昆明豆瓣 昆明豆瓣 56662小调皮

赢取免费双人澳大利亚7日游!还包看F1和AFL

酱~ 2010-07-23
关于51AFL 创意口号大赛
澳式足球大联盟(AFL)即将于2010年10月17日,在上海江湾体育中心进行其在中国的首场表演赛。为庆祝此次盛事,51AFL.com 特别举办了创意口号大赛线上活动,旨在为10月的澳式足球表演赛征集创意口号。最受欢迎的创意口号参赛者将赢得澳洲一周游,并在澳洲观看澳航一级方程式澳大利亚大奖赛以及澳式足球联赛。

年满18周岁,中国大陆(港澳台地区除外)居民,访问www.51afl.com注册后均可参加活动。

活动时间
即日起至2010年9月30日24:00止。

参赛方式
访问www.51afl.com,注册并提交您为澳式足球联盟(AFL)上海表演赛设计的创意比赛口号。
活动结束时,获得最多票数的参赛者即为最终获胜者。:

大赛主办方及其赞助商为获奖者提供的奖品包括:
优胜者及其同伴(获胜者可携带一位同伴)往返上海至澳大利亚墨尔本的机票。优胜者需确保能够在要求日期时进行飞行。
优胜者及其同伴在墨尔本圣基达NOVOTEL酒店(NOVOTEL Melbourne St Kilda)7晚住宿。
2张2011丰田AFL澳式足球超级杯联赛普通票。(具体比赛日期根据2011AFL赛季日程确定。)
2张2011澳航F1澳大利亚大奖赛普通票。

==》www.51afl.com
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 酱~
    走过路过不要错过啊
  • [已注销]
    玩个球
  • 酱~
添加回应

昆明豆瓣的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开