【榛榛爱DIY面膜】~~~

榛榛

加入小组后即可参加投票
  • 孤云独去闲

孤云独去闲 2010-07-23 15:10:07

洁面棉是神马???

• 榛榛

榛榛 (无论何时何地 我等着你 我爱着你) 楼主 2010-07-23 15:11:43

【纯酸奶面膜】 这个绝对是首推呢,去便利店买纯酸奶,真正纯的哦,我每次买一罐放在冰箱里够做两三个晚上的面膜呢。洗干净脸,涂上厚厚一层就好。二三十分钟洗掉。会觉得脸都不是自己的了,呵呵,好光滑的呢,而且很白。^_^

• 榛榛

榛榛 (无论何时何地 我等着你 我爱着你) 楼主 2010-07-23 15:14:45

洁面棉相当于洁面扑~~ 继续说喏。 【“酸奶”+珍珠粉面膜】 前几天家里有一些牛奶放坏了,觉得很可惜。闻了觉得快成酸奶了......我就倒进小玻璃碗里,加了珍珠粉。因为是牛奶所以很稀,加了珍珠粉也不会变稠到直接可以涂。。。所以,泡纸膜吧。我用纸膜敷了二三十分钟,男朋友看见说白了,呵呵。

• 果冻的呢喃

果冻的呢喃 (如果可以,让我们选择遗忘) 2010-07-23 15:16:02

继续,继续,围观中

• 榛榛

榛榛 (无论何时何地 我等着你 我爱着你) 楼主 2010-07-23 15:17:53

【中药面膜】 强烈推荐,哈哈。 说说七子白粉的吧。 七子白粉,加蜂蜜,或者纯露,都可以。 七子白粉自己可以在淘宝搜到。我试过加蜂蜜和纯露的不同效果,还是纯露更好。我用的也是买手工皂那家店的纯露。纯露相当于爽肤水,JMS用自己的爽肤水都可以。这个会有点难洗,但是做一次就可以看到明显的美白效果。很明显,中药果然是神奇的呢。要想保持这种美白效果,就要天天坚持了呢。

• 孤云独去闲

孤云独去闲 2010-07-23 15:18:59

今天试一试牛奶+珍珠粉。。

• 榛榛

榛榛 (无论何时何地 我等着你 我爱着你) 楼主 2010-07-23 15:20:06

谢谢围观~继续 【香蕉蜂蜜面膜】 把香蕉切成一段段的,捣碎,加上蜂蜜。涂在脸上,二三十分钟。皮肤会变嫩。 其实我比较喜欢自己DIY香蕉酸奶麦片粥。 做好了一边喝,一边就把剩下的材料涂脸上了= =

• 榛榛

榛榛 (无论何时何地 我等着你 我爱着你) 楼主 2010-07-23 15:21:11

那个啥。。。我是她男朋友~~~~~~~~~~ 她突然有事出去了,说回来有空再写。 你们有神马也可以问我,哈哈。天天看她弄我也懂~~~~~

• 孤云独去闲

孤云独去闲 2010-07-23 15:23:06

LS 搞笑。。

• 榛榛

榛榛 (无论何时何地 我等着你 我爱着你) 楼主 2010-07-23 15:23:59

嘿嘿~~~~~~~哥笑而不语

• 娃娃熊

娃娃熊 (春天里的小熊) 2010-07-23 17:06:15

手工皂的地址是?

• [已注销]

[已注销] 2010-07-23 17:07:55

[内容不可见]

• 榛榛

榛榛 (无论何时何地 我等着你 我爱着你) 楼主 2010-07-23 17:31:21

噢,我还是她男朋友,哈哈,替她回复之~~~~ 就是一点糖都没有的。她第一次买回来我偷吃了一口,酸死我了

• 榛榛

榛榛 (无论何时何地 我等着你 我爱着你) 楼主 2010-07-23 17:35:46

手工皂的地址我豆油你麽。。。她不愿意发帖子里~~怕大家觉得是广告

你的回应

回应请先 , 或 注册

314499 人聚集在这个小组
↑回顶部