>
互联网整合营销 互联网整合营销 441成员

关于“易博达”

我不是博客 2010-07-23
•“易博达”是专注于互联网整合营销的法人组织。我们以企业的价值需求为导向,帮助企业制定统一的战略和推广思想,整合各种有效的跨媒体传播手段,向目标受众传递企业品牌、产品、服务等信息,激发消费群体的行为,帮企业降低宣传成本,实现精准化、高效率的推广需求。
•“易博达”自成立以来,先后为国内外知名企业提供了完备的网络营销服务,凭借团队成员在互联网行业内的长年浸淫,“易博达”的成功案例遍布于政府、组织、IT、汽车、通信、金融、食品、旅游、快速消费品、数码电子、家电、服装、地产等行业的众多品牌。
•“易博达”及其合伙人在互联网咨询、网络媒体公关、网络口碑营销、事件营销、创意图片营销、危机公关等领域有独到的见解和实战经验,帮客户实现目标是“易博达”及其合伙人存在的价值。
•凭借着对“本地市场”和“区域市场”的理解,“易博达”将策划、执行、整合融为一体:为客户创造最有利的舆论氛围;为客户提供以策略为导向的公关执行解决方案;为客户制定日常公关的年度规划与实施计划;为客户提供阶段性的PR策划与实施、媒体关系管理。
•“易博达”还可以帮助企业针对特定市场的危机,制定出有针对性的危机公关方案和实施计划,让危机变成转机。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端