>
我是测试狂 我是测试狂 278953小钻风

白岩松又现江湖,名人出书热!

硌硌若石 2010-07-23
央视著名主持白岩松北京中关村图书大厦签售《共和国现任部长访谈录》,希望大家关注http://www.douban.com/event/12278988/

开始时间: 7月31日 周六 10:00
结束时间: 7月31日 周六 11:00
地点: 北京 海淀区 中关村图书大厦

住房困难、网络污染、司法盲点、资源短缺、交通不完善、腐败新动向、医疗体制改革、近万亿财政赤字……新形势下,这一系列大大小小的现实问题,已经摆在了共和国部长们的面前。他们如何解决这些问题?他们对未来有什么样的计划?本书通过央视4为金牌主持人与21为部长之间的对话,回顾新中国成立以来取得的辉煌成绩,详解新形势下面临的严峻问题,透视部长们处理问题的精妙对策。那么,未来中国将以怎样的政策解决遇到的问题呢?听听部长们怎么说。
7月31日,央视著名节目主持人白岩松,现场签售《共和国现任部长访谈录》。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我是测试狂的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端