改签名是一种瘾 改签名是一种瘾 128成员

我的2005年[05年个人QQ签名集锦]

天到晴处 2010-07-23
[ 个性签名] 02月08日 19:50
新年没有新衣服没有新裤子没有新鞋子,一切都是旧的。这样也满好。本来日子就是一天一天过的。不需要有改变
[ 个性签名] 02月15日 20:57
200块RMB求购200粒安眠药。(200粒够死一头猪了吧?)有的和我联系。
[ 个性签名] 02月24日 13:04
我开始担心我的所有预见是否一点一点的成真?那我以后将如何毁灭?
[ 个性签名] 02月21日 22:07
她终于可以去英国了。如我曾经所预见的。可是我不是很骄傲。到底是哪里出了问题了呢?
[ 个性签名] 03月05日 22:11
在无意中遇见,在遇见后爱上,在爱上后患得患失,然后在患得患失中失去,只留下遗憾和后悔。
[ 个性签名] 03月06日 00:46
爱情如沙漏,需要一点一点的沉淀,才能沉出一份厚重的爱来。
[ 个性签名] 03月20日 22:26
无时无刻不在想着自杀。这仿佛只是迟早的事。
[ 个性签名] 03月30日 21:02
闭嘴。闭嘴。反正说了跟没说一样。
[ 个性签名] 04月19日 18:37
晚上整理QQ,长久不联系的删。
[ 个性签名] 06月05日 13:15
我会永远记住那些经过我生命的东西,这些仿佛已经死死的刻在我的心底,在某些时候,一旦静下来,就会想起。
[ 个性签名] 06月25日 14:20
本人已死,谢谢怀念。∧ ∧
[ 个性签名] 07月09日 22:
[ 个性签名] 02月08日 19:50
新年没有新衣服没有新裤子没有新鞋子,一切都是旧的。这样也满好。本来日子就是一天一天过的。不需要有改变
[ 个性签名] 02月15日 20:57
200块RMB求购200粒安眠药。(200粒够死一头猪了吧?)有的和我联系。
[ 个性签名] 02月24日 13:04
我开始担心我的所有预见是否一点一点的成真?那我以后将如何毁灭?
[ 个性签名] 02月21日 22:07
她终于可以去英国了。如我曾经所预见的。可是我不是很骄傲。到底是哪里出了问题了呢?
[ 个性签名] 03月05日 22:11
在无意中遇见,在遇见后爱上,在爱上后患得患失,然后在患得患失中失去,只留下遗憾和后悔。
[ 个性签名] 03月06日 00:46
爱情如沙漏,需要一点一点的沉淀,才能沉出一份厚重的爱来。
[ 个性签名] 03月20日 22:26
无时无刻不在想着自杀。这仿佛只是迟早的事。
[ 个性签名] 03月30日 21:02
闭嘴。闭嘴。反正说了跟没说一样。
[ 个性签名] 04月19日 18:37
晚上整理QQ,长久不联系的删。
[ 个性签名] 06月05日 13:15
我会永远记住那些经过我生命的东西,这些仿佛已经死死的刻在我的心底,在某些时候,一旦静下来,就会想起。
[ 个性签名] 06月25日 14:20
本人已死,谢谢怀念。∧ ∧
[ 个性签名] 07月09日 22:16
the boy was died...thank u .
[ 个性签名] 07月23日 13:30
After u leave me,do u begin understand live of mine.Dont tell me about love.Love is dead.
[ 个性签名] 07月27日 19:24
此生浮华,三世劫难。
[ 个性签名] 08月03日 07:47
没有永远重要的人,只有那些暂时驻扎在你生命中,让你产生错觉的人。生命是短暂的,它的长度,只有一生.
[ 个性签名] 08月05日 16:35
Storms make trees take deeper roots.Let's call it a life.
[ 个性签名] 08月26日 23:56
在不知道去向的时候,安静的等吧。 3年,然后是1年,再然后,继续等。等一些人说来就来,说走就走。
[ 个性签名] 08月29日 19:59
现在这个时候,我并没有很想你。
[ 个性签名] 08月31日 19:43
好吧,让我们连句再见都不说。各自继续各自的人生。你回你的花园去,我也回我的太阳上去。
[ 个性签名] 09月03日 12:20
嗯,虽然听到那些歌的时候偶尔会想起你,但是,已经不再是无法自拔了。我能控制,也能放开。
[ 个性签名] 09月05日 23:02
给个窝住住吧……什么是生活?生活就是……什么都要钱的东西……
[ 个性签名] 09月24日 04:06
我想我已经做了一些曾经我决定不去做的事。也许现在可以改,来得及改,但我却不想改了
[ 个性签名] 09月28日 04:06
我在出走时想起一些事,却在回家时彻底遗忘。A ZA A ZA FIGHTING !!!
[ 个性签名] 10月01日 03:02
我不是个绝情的人,但我需要不断的生存下去。
[ 个性签名] 10月02日 04:36
抽烟不好的。真的。只会越来越空虚而已。
[ 个性签名] 10月02日 15:18
啊za za fighting!
[ 个性签名] 10月03日 09:23
因为我做不到,所以我什么都不承诺。我的心已越来越接近于远古。
[ 个性签名] 10月03日 13:55
好啦好啦。我承认,我承认好不好。
[ 个性签名] 10月03日 18:23
这是个害人的世界。学会保护自己,才能生存下去。
[ 个性签名] 10月12日 12:02
正太走了。娜娜哭了。娜娜你更勇敢点。德志说。
[ 个性签名] 10月19日 11:23
Tomorrow comes.Sorrow becomes his soul mate.其实并不是特别想念 只是偶尔 真的只是偶尔就会忍不住想起来
[ 个性签名] 10月26日 18:06
为何不让你知道我生存在这里,是因为我害怕面对你的时候会无话可说。
[ 个性签名] 10月30日 01:51
你现在过的每一天,都是你余生最年轻的一天
[ 个性签名] 11月04日 15:24
又见天晴。你是个在黑夜里出生的孩子,也是个在黑夜里长大的男人。你说,没什么人值得你留恋的。
[ 个性签名] 11月12日 16:16
不管你如何的梦见同一个人,那也只是梦见而已,这纯粹是你的想法,所以,绝不能别自以为是。
[ 个性签名] 11月16日 16:07
没有知识真可怕。
[ 个性签名] 11月18日 17:36
弱者守法得存,善者勤助得褒,智者导人得瞻,强者逆天而行。昧者乏智缺勤,欲逆天又无力,固恒被杀。
[ 个性签名] 11月21日 10:32
人生就是无止境的后悔,一直到死。
[ 个性签名] 12月01日 16:36
我想我应该继续保持属于自己的姿态,以免你们太快遗忘.
[ 个性签名] 12月02日 02:22
南风之墓,对于不了解我的你来说,这也是一个迷一样的地方.
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

• 惟恩
    08月31日的,看着最顺眼
  • [已注销]
    已阅,真多啊~
    我续坑去了。。。
  • Leeeeeo
    这个在哪找的???
  • 天到晴处
    QQ的说说里就有。以前是心情,现在改版叫说说了。
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开