>
拿鐵小站 ~ 拿鐵小站 ~ 52哈拉特勤組

是不是要賭一把 ?

貓丸子~ 2010-07-23
(中央社記者汪淑芬台北23日電)高鐵通車3年半,搭乘人數即將破1億人次。台灣高鐵今天宣布,第1億名旅客可獲得1年內無限次數免費搭乘高鐵自由座定期票。


台灣高鐵董事長歐晉德說,從2007年1月5日到2010年7月22日,高鐵累積旅運人次已達9881萬5727人次,今年以來更是快速成長,1到6月就有1814萬人次,比去年同期成長16.3%,與台灣經濟活絡有很大關係。


台灣高鐵認為,旅運人次破億,象徵高鐵營運邁入新的里程碑,特別將活動名稱定為「億起」,規劃「一起來破億」、「一起做公益」。


歐晉德宣布,第1億人次旅客可以獲得1年內不限次數免費搭乘高鐵自由座定期票;第1億人次前1名及後1名旅客,也可獲得1個月內無限次數搭乘高鐵自由座定期票。


台灣高鐵現在每天在各車站及高鐵網站都會公布累計旅運人次,且自第9900萬旅運人次起,每隔10萬名旅次,就贈送高鐵商務車廂免費乘車兌換券2張。


台灣高鐵今天也邀請第500萬旅運人次陳峰雄及第1000萬旅運人次張潔文出席「億起」活動記者會,和歐晉德一起啟動高鐵旅運破億人次倒數計時。
============================================
一年無限次數免費 !!!
太好康了 ~
0

回应 (1条) 只看楼主

  • [已注销]
    本肥支持您!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开