>
豆瓣租房小组 豆瓣租房小组 630255小豆子

【整套出租】五棵松桥北精装修1居室出租

晨希 2010-07-23
房屋具体位置在五棵松桥北九街坊小区,交通便利,离地铁1号线大概步行10分钟可到,小区西侧和北侧都有公交车站,小区周边设施完善有菜场,超市,武警医院,301医院,永定路中学等,生活非常便利,房屋建筑面积为59平米,全朝南,在1层(共6层),屋内布局为一室两厅(卧室,客厅,饭厅)一厨,一卫。一个储物间。08年7月精装修,配备家具家电(热水器,整体橱柜,洗衣机,床,壁柜,宽带,沙发等)可洗澡做饭,完全可满足日常起居。租户需负担水/电/燃气/网络/电话/电视费。
由于本人的单位离此套房距离有点远,来回奔波太辛苦,所以才狠心出租此套房屋,房屋原本是做婚房使用的,所以装修时用的都是最好的环保材料,因此我们希望租给有稳定工作爱干净的年轻小夫妻。同时希望你们能爱惜房屋及里面的设施。【租金和付款方式】2500/月,付3押1,如果年付价格可再商量。最短租期为一年起租。【可入住时间】7月25日之后【联系方式】手机:13683282427 可约在周末看房(平常都上班没有时间).注:如果可以接受以上价格和条件的朋友可以和我联系,中介勿扰。
0

回应

还没人回应,我来添加

豆瓣租房小组的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开