>
90几斤刚刚好 90几斤刚刚好 177130豆子

【唯伊团】Avene雅漾活泉水喷雾300ML,世界上最热卖的活泉水喷雾!专柜价165元!团购仅65元!

螃蟹 2010-07-23


世界最热卖的补水喷雾,夏日必备的保湿圣品,旅游或运动后使用、空调房使用都有补充水份作用,舒缓应各种外界物质作用而形成的刺激!

Avene 雅漾活泉水喷雾 300ML
市场价:165元
容 量: 300ml
适用范围: 敏感性、高度敏感性和过敏性皮肤。


舒缓作用:皮肤发红,红斑,晒斑,酒渣鼻,痤疮的联合治疗,褪除毛发后,尿布疹,剃面引起的损伤,湿疹,疤痕瘙痒,皮肤外科手术(激光手术,整平手术,痣切除术,整容外科手术,换肤手术…)。(注:手术中使用可清洁伤口,术后有抗炎作用和促进伤口愈合。) 有助于卸妆和固妆。
旅游或运动后使用,有补充水份作用。

更多详细信息:
http://www.w1.cn/tuan.html
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • [已注销]
    这个产品挺不错的,有时间我也试一下,我也在用一些产品,比如说荷里活减肥组合吧这个就很好用啦,他帮助我成功啦,我走回了青春啊有兴趣的都可以来看看http://blasw.com/jianfei/8901083 这里有专家在线比如说脸胖吧,他就有专门减脸的,还有其他的,比如说腰,等等,各个部位都可以,大家可以上这个网站看一下
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端