>
经典音乐厅 经典音乐厅 548爱乐的同学

关于节目背景音乐

Winter 2010-07-23
最近发觉有部分听众朋友对节目的背景音乐感兴趣,这倒是让我有点意外的呵呵;
看大家讨论的找的那么辛苦,我不忍心啊,我会找机会在节目中专门为大家介绍一下这个背景音乐的,呵呵还是有点来头的,如果喜欢这种风格的话,我还会带来这个作曲家创作的同类型的作品来和各位听一听

近期敬请关注
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • mjc-863
    呵呵,多谢!
  • 老廖
    啥好听,就听啥,哈哈
  • faye
    你选的这些音乐在夜里、在车上听起来都非常的......有感觉啊!很多时候听着你的节目都不想回家了,只想找个安静的地方把你的节目听晚再走。我在你的微博里问了好几次都没得到你的回复,很郁闷啊!我特别想知道“真水无香”那个版头的钢琴音乐名字,还有那段最常播的、快节奏的背景音乐!跪求主持人解答!谢谢了!继续支持你!
  • 夜。冥曲
    我也挺喜欢一些背景音乐的,比如《神雕侠侣》里的《故乡的原风景》,《英雄的黎明》
    还有其他的一些音乐,比如《舞鸟》,《雪谱》,都感觉很好听,而且都很经典,如果有这样的节目就好了。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端