>
BJHC 北京硬核 BJHC 北京硬核 169BJHC

【招募】北京Hardcore乐队招募贝斯、鼓手各一枚

beatsoul 2010-07-23
“递葛”(Provocation)乐队是以Hardcore为核心的音乐计划。目前乐队尚处于雏形状态。
这是一支业余玩票式乐队,但却要以认真的态度对待我们热衷的音乐。乐队最终的目的是要将我们所热爱的音乐和我们音乐中所要表达的生活态度传递给所有人。但如果你是抱着想出名儿、臭显摆的想法来加入乐队,请你另谋高就。
这是一支业余玩票式乐队,我们目前没有过硬的设备和技术,我们只想通过简单的音乐表达我们之于生活的想法,宣泄生活中的种种压力。我们组建这支乐队的基础是和谐的氛围和共同的理想,如果你感觉自己思想技术特别牛逼而且看谁都不忿,那您最好歇菜。
最后重要的一点:我们没要求你弹爵士出身或者双踩1000,但你必须知道什么是真正的Hardcore,你同样明白这不是你装逼的资本而是面对生活的一种态度。
最后就是,如果你感兴趣和我们一起递葛,让我知道你是谁。
QQ:527775184 ,请注明“乐队”。
E-mail:beatsouleaton@gmail.com
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • [已注销]
    招完了么?
  • beatsoul
    继续招募
  • COOLKIE Z
    招主唱么
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端