>
永远的泊岸 永远的泊岸 302小风帆

泊岸第一位客人在厦门的意外收获

蔬菜洒拉 2010-07-23
小妖离开厦门有一个星期了吧,来泊岸的过程还蛮有意思的:)你是我们永远的vip

跟他要了不少照片,想还在路上没那么快,偶忍不住链他的意外收获过来。http://www.douban.com/photos/album/30446121/

小妖来时,正好是泊岸开张,外头农历6月唱戏,在咱们家不用出门就能听到,真好。

每天我们交流的重要内容就是看他这一天拍回来的照片。真的很不错,尽管是在经典线路鼓浪屿、厦大,我也能很惊喜地看到自己都认不出的地儿,走出自己的非经典吧希望大家都。

小妖住的是床位,属于少数派的暴走族,偶跟他说厦门是有散步一说,暴走,特别是外地来旅行的,不多吧。太厉害了,去南普陀很多,暴走至翻过一座山的万石植物园应该是凤毛麟角的吧,呵呵。其实我每次都想推荐植物园,8过来玩的通常怕晒怕运动量大,不敢推这个自然景观路线。下回有人愿意也试试吗,哈,厦大——南普陀-——万石植物园,推荐给色友和花友吧,哈哈。
0

回应 (4条) 只看楼主

  • hk.cheng
    这条线路还是蛮有意思的,爬到山顶,一天几个经典都玩了,从植物园出来还可以看看那条老铁路,也是一条很有Feel的铁路,已经废弃了
  • 蔬菜洒拉
    是哦,忘了厦门老铁路经典路线这条了。小妖到家啦?
  • hk.cheng
    我已经到家了,在中山了
  • 蔬菜洒拉
    幸福的人~
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开