>
美国研究 美国研究 17746成员

39%美国人称下届总统不选奥巴马【SOSO新闻】

不读书生 2010-07-23
  国际在线专稿:据美国有线新闻电视网和《每日邮报》报道,美国一项民意调查显示,有39%的美国人称在下次总统选举中宁可选任何一位共和党候选人,也不选奥巴马。

  根据美国奎尼匹克大学近日的一项民意调查,39%的美国人打算在2012年的总统选举中把票投给目前还未知的共和党候选人,只有36%决定选奥巴连任下届总统。

  奎尼匹克大学民调研究院负责人称,美国人对奥巴马的热爱从一年前开始冷却,民主党人仍坚定地支持他,但是独立选民开始对他感到幻灭,这也造成了奥巴马在2012年选举中的整体弱势。

  据报道,美国将在今年11月举行中期选举,但是由于墨西哥湾漏油事件和医改法案受到的批评风暴,奥巴马的支持率已经比一年前降低了13个百分点,目前只有44%。

  多数美国民众不赞同奥巴马在经济、外交、非法移民和墨西哥湾漏油等方面的决策。根据此前《华盛顿邮报》的一项民意调查,六成美国人对奥巴马失去了信心。而本周举行的一项全国性民意调查也显示,奥巴马的声望日益衰落。

http://news.sina.com.cn/w/2010-07-22/133320735542.shtml
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 深刻的片面
    100-39%
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端