>
湖北楚天演出 湖北楚天演出 1成员

一起来看听川剧吧

湖北剧院 2010-07-23

武汉的戏剧迷们,川剧皇后即将来武汉为我们献演文化部首届优秀保留剧目—川剧《金子》

一起来听川剧吧!


川剧《金子》改编自曹禺作品《原野》,以新的立意和视角,表现了女主人金子的人生轨迹,演绎了一段爱恨情仇,凸现着人性美。同时,该剧将川剧独树一帜的帮腔艺术、神奇诡异的“变脸”、“藏刀”等独特元素,和现代表现形式相结合,呈现出一场特别的川剧。该剧自1997年上演以来,在全国各地和世界多个国家演出。并囊括了首届国家舞台艺术精品工程十大精品剧目、文化部首届优秀保留剧目大奖第一名、文华大奖等所有戏剧类国家大奖。
这部戏的领衔主演沈铁梅,被誉为新一代川剧皇后,曾两次荣获文华表演奖。

演出时间:8月10日、11日晚7:30
演出地点:阅马场—湖北剧院
网上售票:http://www.7977.com.cn/PContent.action?id=201007131720020013
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端