>
『我们就爱打击人』·进组看介绍! 『我们就爱打击人』·进组看介绍! 59114打击手

为什么有这么多可恶的老娘们!!

气愤的豆子 2010-07-23
为什么女人到了三四十岁,就降低对自己的要求,沦为老娘们,随意的欺负年轻人,恶意的贬低年轻人,寻找任何可能机会践踏年轻人,你们不是从年轻走过来得吗?是否你们年轻时也被老娘们欺负过,所以心理变态要欺负回来?
为什么人随着年龄的增长,增长的不是阅历,不是豁达的心胸,不是看开一切因果的释然,而是更多的无聊和变态呢?你就是说了我们,踩了我们,对你能有什么好处,你就是抱着自己进步不了,也不让别人好过的心态去做事情,去做人的吗?
虽然在我年轻的时候,受过老娘们的气和陷害,但是希望我到她们那个年龄的时候,拥有更多的豁达和释然,不是象他们那样把自己身上发生过的事情,再重演下去!!
我恨老娘们,希望把她们的舌头拔掉~~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 仡♪仡
    LZ男女?
  • 小折腾
    原谅她们的更年期提前了
  • [已注销]
    更年期啊更年期
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端