>
就怕女流氓有文化 就怕女流氓有文化 164女流氓&仰慕女流氓的男混混

做过的菜32、黑椒牛柳

岁月静好 2010-07-23

这篇太像广告了,“福成”专柜买的黑椒牛柳。原来我一直都是非常抵触半成品菜,总觉得它们很“水”,也不够新鲜。但一个偶然的机会吃到了“福成”的半成品菜,改变了我的看法。“福成”的黄金鸡脆骨、黑椒牛排也不错。笨笨说牛排有点嫩肉粉放多了的感觉,我不太吃得出来,感觉很嫩。最关键的是,下班从超市买回,5分钟就出一个菜,太高效了。

如果一次买几种“福成”的菜,可以放冷冻室冰冻,每天早晨上班前拿到冷藏室化冻,回家第一时间从冷藏室取出,待洗菜、焖饭等完成后,牛肉也完全化开了。

炒这个菜时,需要“热锅凉油”,锅烧热时转一下锅,让油沾满锅壁,以免粘锅。

很多家乐福超市都有“福成”专柜。
0

回应 (1条) 只看楼主

  • 57times
    啊 这个貌似一学就会! 


添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开