>
清华美院 清华美院 2518成员

关于向某朋友的邀画一事

玛格丽特a-e 2010-07-23
某朋友是学设计的
画画出身
现读于某艺术高等学府。
我的房间需要一些挂画
又对那种十字绣完全无爱
于是就前去邀画
没付钱
并且朋友画完以后
我把人家特意为我打造的画作从头到脚的数落了一通
不得已,朋友又要重画
---------------------------------------------

我在想 我怎么会这么厚脸皮呢。

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (15条) 只看楼主

• 屙尿滴濕腳
    lz是坏人
  • 玛格丽特a-e
    2010-07-23 14:28:52 尚黑石頁 (吖!RB67入手!喜!)
    lz是坏人
    ------------------------------------------------
    捂眼~~~我不是LZ不是LZ。。。
  • leezenam
    不懂艺术的人
  • 屙尿滴濕腳
    说不定真的画的不好 哈哈
  • 玛格丽特a-e
    2010-07-23 15:17:43 leezenam
    不懂艺术的人
    ---------------------------------------------
    不带这么人身攻击的。
  • 玛格丽特a-e
    2010-07-23 15:35:17 尚黑石頁 (吖!RB67入手!喜!)
    说不定真的画的不好 哈哈
    ============================
    不是画的不好。主要是我需要的是装饰画。
    他往概念了画。总体很晦涩。
    虽然我平时很喜欢这类风格,但挂在房间中间总显得不协调。
  • 屙尿滴濕腳
    那么 lz亲自出马?
  • 玛格丽特a-e
    2010-07-23 17:04:29 尚黑石頁 (吖!RB67入手!喜!)
    那么 lz亲自出马?
    -------------------------------------------------------------------
    LZ不是木有想过,LZ不是木有实践过。LZ也不是木有悲剧过。

最后发现

还是要把这个机会留给某专业人士。
  • 屙尿滴濕腳
    那么lz继续慢慢等
  • 玛格丽特a-e
    2010-07-23 17:42:39 尚黑石頁 (吖!RB67入手!喜!)
    那么lz继续慢慢等
    ---------------------------------------------------------------------
    ~~(⊙o⊙)…

查看更多回应(15)/  添加回应

清华美院的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开