>
就怕女流氓有文化 就怕女流氓有文化 164女流氓&仰慕女流氓的男混混

在上班路上总是会遇到你

驳资 2010-07-23
可能是因为是Boring的办公室工作吧,每天出门的时间也是Fixed的。
从学院路西去十号地铁的途中,几乎天天遇到一个眼线很浓,妆很浓,穿着很时髦的女郎——公交站;8:40
如果从学院路东侧去十号线地铁(送田二到单位门口),也会遇到一个每天穿同样外套的男人,似乎是电影频道的编外人员。而且他每天提包的姿势和手握报纸的方式,以及微微斜的肩都一样。——电影学院北电影频道前;8:50
在列车上这两天都遇到一个很烦人的电话狂人。好像跟同单位的人搞地下恋情,一上地铁就一直用线控打电话,从昨天有没有上网到早上有没有吃饭之类的,还会预测双方同时下地铁的时间。比如一个说我6分钟到差不多你也到。——十号线地铁列车最后一节车厢最后一个门;9:00
出地铁列车的时候总能遇到两个同事:一个是怀孕的代码师,一个是设计师小时工。每次我都在怀孕代码师的后面,可以看到她为了锻炼,爬完所有的楼梯。小时工在列车里面也遇到过,但是出地铁的时候经常相互看到打招呼,一路聊天到公司。——出列车后;9:25
0

回应 (15条) 只看楼主

  • 驳资
    啊,被淹没到菜谱里面了。
  • 周十万
    电话狂人好像是la2 ma3之帝都版……
  • 57times
    您丫生活太规律了!!!!
  • 驳资
    那也得他们都规律吧?
  • 笨笨
    我每天上班路上,过街天桥附近都能遇到一个神经病,俩手张开自言自语……
    然则前几天神经病没有出门,于是我很悲愤,这桑拿天连神经病都可以在家休息了我还要去开会……而且是坐地铁去……
  • 豆豆ξ
    每天穿同样外套是什么概念?
    我仅限在电梯间遇到同样的人,我都不一定记得住。
  • 蓝精灵
    我好像没有每天都会遇到的人。如果每天都遇到一个帅哥,说不定我就有男朋友啦。呵呵
  • 瞎讲三千
    我....每天上班只有一个想法:就是不想上班

    并且在马路上自动过滤男人....
  • 蓝精灵
    我上班路上总遇到非常2的出租车司机,比如连国贸在哪里都不知道的那种。然后就是每天上班路上都睡意朦胧的。
  • 驳资
    ls悲剧。
    lssss。每天穿同样的外套的含义就是每天穿同样的外套。在我遇到他的2个月里面,我都只看到了一件外套。
查看更多回应(15)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开