>
健身俱乐部 健身俱乐部 110114成员

几个菜鸟问题,请大家帮忙解答~~~

我龙玄黄 2010-07-23
Q1
减脂跟增肌可以同时进行吗?比方说我一边通过有氧来消除脂肪,一边要练上肢,会影响增肌的效果么?

Q2
一年多之前在健身房混过数月,胸肌明显了一些,一年不练感觉有些许缩水,长时间不用器械来维持真的会退化吗?

Q3
暑假放假在家,小县城没有健身房,除了小重量的哑铃家里没器械,俯卧撑 练胸靠谱吗,效果咋样?

暂时只想到这么多困惑,好了,哥哥姐姐们踊跃发言吧,谢谢~~~~~~~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • bone
    可以不影响的
    会退化
    还是要一定器械的
  • C
    1、会
    2、会
    3、靠谱,但效果不好。
  • 威士忌J
    A1 普通人不可能,因为你不能让身体同时去做2件相互矛盾的事--合成和分解.但是职业选手能做到.我们离他们的水平差太远.
    A2 不练就会退步,如同不吃就会饿一样.
    A3 俯卧撑原理上也能增长胸肌,但是当你一次能作30-50个时,就没什么效果了,除非你负重,而然负重自己一个人没法完成,而且没保护比较危险.建议你做双杠,负重双杠的威力和卧推时一样的
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端