>
成都二手超级市场 成都二手超级市场 43326个体户

██ 3.9折转让Sisly希思黎焕白亮采面膜60ml(专柜价850)只用了一次,大概5ml都没有到。整支还满满的。

不了了之 2010-07-23
██ 3.9折转让Sisly希思黎焕白亮采面膜60ml(专柜价850)只用了一次,大概5ml都没有到。整支还满满的。 4.5折转让伊丽·莎白雅顿 白手套活肤嫩白乳液50ml(专柜价335)
4.5折转让伊丽莎白·雅顿 白手套系列纯皙VC美白胶囊 共一盒50粒(专柜价550以上)忘记买的时候多少了,这是底价,将就按这个价格算吧。
以上都是LZ买来自用的,但家里这些东东实在太多了,就打算出一点掉,价格已经是底线了哦。LZ开有淘宝店铺,想要有保障的MM交易可以到淘宝上做。有意者可联系QQ760394554或豆邮。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 不了了之
  • 不了了之
  • 不了了之
  • 不了了之
添加回应

成都二手超级市场的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开