关于西语书写,不知道大家有没这个困惑?

Sara

加入小组后即可参加投票
  • 我要变强

我要变强 2010-07-23 18:15:32

同问...我还是按英语的写法......连印刷体都懒得写...

• Dododo

Dododo (生活需要passion.) 2010-07-23 18:27:28

[内容不可见]

• 阿玥

阿玥 (bazinga~!) 2010-07-23 20:38:35

是现西的书写体?我有次写了给个老外看,老外说是他妈那个年级的人在写。。。 ps:外国友人40+,她妈妈。。。

• Hymn to life

Hymn to life (流放与救赎) 2010-07-23 20:53:10

怎么顺手怎么写啊 比如E 要是写成网页上显示的这样多半我要写歪的 还不如用手写体顺溜...

• Iris de mayo

Iris de mayo (TANTO MONTA) 2010-07-23 21:38:43

就英语的写法写呗 老外也就那么写的 只是有些人某些字母会有一种习惯的写法,比方小写的a按印刷体写,比方s拉得老长,比方o里面点个点什么的...

• Sara

Sara (我是贪图安逸的……) 楼主 2010-07-24 18:35:26

这样啊,那好了,我练得好痛苦呢, 怎么样看怎么觉得不顺眼, 谢谢大家了

• Bayes_Dan

Bayes_Dan (STAN LOOΠΔ) 2010-07-28 22:23:03

我们智利老师就按英文字母那么写的啊

• 多亏我识字

多亏我识字 (广告位,招租) 2010-07-29 09:55:57

我见过的老外,貌似都喜欢用大写

• Eugenio

Eugenio (ya encontrado……) 2010-07-30 02:17:09

我们西班牙外教就是用英文的写发的,但是不全是,比如说r个别的几个是用西班牙文书写的,我们中文老教授用的是西班牙文写发法,我用的是西班牙文写发,我外教的作业都用西班牙文写法,她看的懂的,所以,我建议你最高用西班牙文写法,是绝对不会错的,但是如果真的写不来就用英文的吧应该也没关系的,其实我觉得努力肯定能写出来的

• verano

verano (我要学游泳) 2010-07-30 11:03:58

啥!西班牙语写法! 我照着英语写来着

你的回应

回应请先 , 或 注册

106818 人聚集在这个小组
↑回顶部