>
摄影人 摄影人 171988成员

【已出】 【腾龙17-50VC(B005)尼康口 99新】

小小白IS 2010-07-23
华理学生~~出 腾龙17-50VC(B005)尼康口 99新

腾龙SP AF 17-50/2.8 XR Di II VC Aspherical [IF]
这款镜头与前一代产品"SP AF 17-50/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF]"最大的区别是搭载了手动补正机能"VC(Vibration Compensation)"。也是目前腾龙首款搭载手动补正机能的大口径变焦镜头。同时,该镜头还拥有AF马达,与D5000、D3000等数码单反相机搭配可实现AF对焦功能。

6月中3000块刚买到的,港水货,在上海星光摄影城买的,这个月相机就用了2次,该镜头绝对的全新,可以放心检验,完全无灰更不要说什么霉了,上海地区可以见面检查,当场试镜,成像绝对满意。所有包装配件齐全,水货带一年店保。

价格:暂定2900,有兴趣可面议,送肯高MC UV

个人相册内有镜头实拍照片~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 小小白IS
    有兴趣吗~~~~
  • Lyons
    新的都比这便宜
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开