>
发现大佛山 发现大佛山 5917参加长征的小红军

你见过广东境内有乜嘢唔错嘅景色?

中國俊才 2010-07-23
看到大家出了游世界、游国内、游佛山的帖子,唯独还没有游省内的,其实广东各个角落也有很多看点的。遍閲南粤,风景这边还好!大家一起过来,试说说,你有到过省内什么景区?
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (12条) 只看楼主

  • ﹏沉迷..゛
    清远那边很多地方风景都不错的啊
  • 中國俊才
    那清点一下你去过的地方。
  • 风飞沙
    去过清远的飞来寺、飞霞洞、中山公园、乳源的通天箩、中山的詹园、孙中山故居
  • [已注销]
    肇慶鼎湖山
  • 中國俊才
    鼎湖山有分老鼎湖山和新鼎湖山,老鼎里有白云寺,新鼎却有庆云寺。一般人去的是新鼎,而老鼎景色原始,比较少人光顾。
  • 胡杨林
    去过湛江东山岛、台山下川岛、阳江海陵岛、闸坡、广州沙面岛、二沙岛、开平赤坎古城、立园、清远的古龙峡漂流。
  • 爱行走的丁丁
    最中意的是开平赤坎,那里的骑楼建筑保存得非常好,然后是韶关南雄的银杏林,11月底能有大概2周的时间,看到许多黄色的银杏树,哗,真的想不到广东也有那么美丽的地方,而且当地还有一些野温泉,很值得推荐。还有梅州的土楼也不错,虽然没有福建的那么大规模,但是也很值得一看。
  • 中國俊才
    银杏林很吸引我,有照片吗?
  • 爱行走的丁丁
    黄叶的照片你可以去这里看看,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c6dbd290100g7qf.html
  • 世外桃园
    粤北南华寺、阳元山、广东第一峰、花都王子山油菜花群、从化温泉、天湖、肇庆七星岩
查看更多回应(12)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端