>
美食俱乐部 美食俱乐部 4386成员

好吧,鹅肝也是很好吃的哦

ERER 2010-07-23
好吧,鹅肝也是很好吃的哦
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • PPT
    分享廣州美食體驗
    發食評即送電影票
    并有機會參加免費試吃活動
    開飯喇!開飯喇!香港最受歡迎餐飲門戶網站"OpenRice開飯喇"旋風襲來,將與你一同發現最棒的餐廳,分享最新的美食!
    即日起至9月14日,只要你註冊成為"OpenRice開飯喇"食家,并發一條帶照片的有效食評即送OpenRice限量版杯蓋一個;
    每累計發五條有效食評,即送電影票一張!
    并有機會結識更多的美食達人一起體驗我們的免費試吃活動還等什麽呢,趕快加入吧!
    http://cn.openrice.com/info/guangzhou/promotion/1008/index.html
  • 敏敏明

    各位MMGG,广州OpenRice推出第二波有奖活动,从2010年9月6日至2010年10月31日期间,只要你是OpenRice会员,即可获得推荐链接,邀请好友共同分享美食体验,周周都有新礼品.
    超级幸运大奖送价值5000元的IPad一台,快来参加呀~~
    快去搜索一下 openrice 吧~!
    活动页面请看http://cn.openrice.com/info/promotion/friend/index.html
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端