>
魔兽世界 魔兽世界 65855非常牛逼娴熟的高端职业玩家

你不是寂寞孤单么

名字越长越容易被女孩发现 2010-07-23

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (13条) 只看楼主

  • [已注销]
    杀花
  • 名字越长越容易被女孩发现
    据了解,网易今年第一季度在线游戏服务收入达11亿元(1.59亿美元),较去年同期增长50%。
  • 小得意
    坐等8月
  • [已注销]
    楼下。
  • Ben
    这个……
    真的假的?
    不会又是炒作吧……
    表示疑虑……
    真相?
  • 名字越长越容易被女孩发现
    2010年第一季度在线游戏的毛利率为72.1%,上一季度和去年同期分别为70.8%和90.0%。毛利率的环比小幅改善是由于在2010年第一季度中产品搭配组合方面的改变。毛利率同比下降主要是因为当季《魔兽世界》的运营,与自主开发游戏相比,《魔兽世界》的毛利率较低,这主要是由于为代理运营游戏产生的相关特许权使用费,代理费的摊销以及技术咨询服务费等原因。
    运营费用

    2010年第一季度运营费用为2.26亿元人民币(3,310万美元),上一季度和去年同期分别为2.37亿元人民币和1.51亿元人民币。运营费用的环比降低主要由于当季公司品牌推广和游戏推广活动费用下降,以及与人员编制相关的人力成本降低。运营费用的同比增长主要由于打造公司品牌的广告费用,《梦幻西游 Online》和暴雪娱乐的《魔兽世界》市场推广费用大幅增加,以及因人员增加导致的销售和市场、研发人力成本增加。

    净利润

    2010年第一季度净利润为4.52亿元人民币(6,630万美元),上一季度和去年同期分别为5.72亿元人民币和4.17亿元人民币。2010年第一季度,公司在其他,净值项中录入净汇兑损失为3,950万元人民币(580万美元),上一季度和去年同期汇兑损失分别为1,530万元人民币和4,750万元人民币。汇兑损失的环比和同比变化主要是由于截止到2010年3月31日公司的欧元银行存款余额随欧元兑人民币的汇率波动而折算产生的。2010年第一季度每股(美国存托凭证)净利润(基本和摊薄)都为0.51美元。上一季度和去年同期分别为0.65美元(基本)和0.64美元(摊薄)以及0.48美元(基本)和0.47美元(摊薄)。

    所得税

    2010年第一季度公司所得税费用为9,450万元人民币(1,380万美元),上季度和去年同期分别为7,120万元人民币和6,170万元人民币。2010年第一季度实际税率为17.4%,上一季度和去年同期分别为11.3%和12.9%。所得税实际税率的环比上升主要是由于集团的一些子公司在2009年12月获得税收优惠资格,使得2009年前三个季度的所得税扣减体现在2009年第四季度。实际税率的同比增长主要是由于集团的一家主要子公司在2009年第一季度按照7.5%计税,以及2010年第一季度暴雪娱乐的《魔兽世界》运营的净收入需按照25%的中国标准企业所得税计税。

    其他信息

    截止至2010年3月31日,网易的现金和定期存款共为77亿元人民币(11亿美元),2009年第四季度为70亿元人民币。此外,截止至2010年3月31日,公司还有一笔约3,200万人民币的限制性存款,此笔款项为一笔向暴雪娱乐支付咨询费的抵押金,为期12个月,到期日为2010年10月。此抵押将需要每年续签,直至运营《魔兽世界》的代理协议终止。

    2010年第一季度经营性现金流入约为6.77亿元人民币(9,910万美元),上一季度和去年同期分别为7.12亿元人民币和5.68亿元人民币。
  • 大叔
    好吧,游戏里物价要变了
  • Raven
    http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3507253&_fp=1
    蛋定
  • [已注销]
    暴雪真是游戏界一个霸王级人物。不解释了。
    不知道网易这脾气能“忍受”他多久?
  • 名字越长越容易被女孩发现
    网易收入稳定 我的国服号就安全 最怕就是不再续约 转移数据

    新版本? WITH LADIES KISS ?

    去他妈的吧
查看更多回应(13)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端