想要柳州一日游

浪味仙

加入小组后即可参加投票
  • V.e

V.e (颜控病症重患者) 2010-07-23 13:31:47

柳州天气阴雨绵绵阿~~LZ悲剧咯~

• ①塊腹肌

①塊腹肌 2010-07-23 13:37:38

你就在五星街找个坐一天得了,然后回头写个报告告诉我们哪个时段靓拐出现比较多,更子也算做了件有意义的事了.

• JAM.拖米

JAM.拖米 (又想大理了!) 2010-07-23 15:05:26

柳州一日游路线推荐: 早上到景色秀丽的猪头山景区,可以欣赏风光优美的猪头塘,猪头山下猪头塘,有句俗话说,不到猪头山就没到过柳州。中午到饿狼村去体会最原始的山村小寨,回归田园。然后去潇洒街购物,那里的东西品种多样,价美物廉,之前还可以看到柳州地方特色文化的古惑仔砍架表演,由于柳州现在要争取文明城市,所以这个表演就取消了,接着去有着最原始的非洲生态村---太阳村,去那里可以看到人猪共住的生态环境,可以体会农家乐,与主人一起和猪共住共吃。到了傍晚可以去看欧阳洗米的壮景,欧阳洗米不是每个人都能看到的哦,这个要看缘分的。到了晚上可以去江滨公园看柳州最原生态的山歌演出,这个可是免费的哦。其实之前可以去马鞍山跨世纪溜冰场看好莱坞最具柳州特色的小混混群架表演,以前是每天晚上必有两场以上的演出,但是现在要建文明城市,所以旅游部门决定取消了。这个就是柳州一日游的路线了。

• JAM.拖米

JAM.拖米 (又想大理了!) 2010-07-23 17:41:34

楼主看到了吗、

• ●.⌒TuZi

●.⌒TuZi (谢谢侬) 2010-07-25 15:35:15

一天其实好漫长矣~ 不过只要和聊得起的人在一起 玩什么都开心~ 推荐晚上吃小吃,逛夜市,看喷泉。或是爬马鞍山在山上看喷泉。

• ●.⌒TuZi

●.⌒TuZi (谢谢侬) 2010-07-25 23:01:50

那不用坐公交啦~ 去大龙潭逛嘛,·又有山爬。再去小龙潭丢馒头喂喂鱼~

• 西西sama

西西sama (酒商们请自动心肌梗死暴毙!) 2010-07-25 23:05:15

住个晚上百把块钱。 搞自己更困克揍嘛。

• JAM.拖米

JAM.拖米 (又想大理了!) 2010-07-26 08:14:19

若是你看不懂的话,说明你不是老柳州哦!上面我介绍的地方是我们老柳州才看得懂的!

• Gee

Gee (工作日下午三点的废柴) 2010-07-26 14:04:06

柳州的公交司机确实是服务好态度好~~

• [已注销]

[已注销] 2010-07-26 14:25:47

[内容不可见]

• 芋头糕

芋头糕 2010-07-26 15:57:16

我打算坐30路车绕一圈 有人跟咩 哈哈

• V.e

V.e (颜控病症重患者) 2010-07-26 16:02:55

你在30路车上面摆摊绕一圈的话可以考虑考虑~

• 芋头糕

芋头糕 2010-07-26 16:48:25

你穷追猛打 呜呜呜~

你的回应

回应请先 , 或 注册

8812 人聚集在这个小组
↑回顶部