一二手相机市场  去小组页 > 一二手相机市场 94328个成员

想收一佳能40D~~(北京的)

☆贴饼子★ 2010-07-23 10:41:24

想收一佳能40D~~(北京的) 成色最好偏新一点~~别太旧就行~快门别太多~ 支付宝或者见面交易~~ 最好是诚心诚意的价格~~您别一下要太高然后怎么怎么着的~~~您要想坑点钱~那更算了! 最好能报一下价格~~~ 豆邮联系吧~

0

回应 (4条) 只看楼主

  • Martin Parr
    我的40D好新啊~需要带手柄的吗?我的带手柄 快门9k
  • 寒江雪
    快门2200的充新40D要不要?标配全套包装配件 说明书保修卡发票(过保)等等齐全。

    另含国产手柄、额外的原电一块 一共4500 能接受就来,哈哈
  • Joe Zhu
    正在想出了40d。自用,08年11月买的国行,自己按快门按得不少,3w7了。其实快门不重要的,换一个也没多少钱。主要还是成色,自己保护的很好。带原厂手柄。4k不刀。8月1号后出。有兴趣豆邮吧。要看照片之后拍。
  • ☆贴饼子★
    1
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端