>
北京街头的时尚风景 北京街头的时尚风景 7成员

夏季最败家的比基尼

王小豆 2010-07-23
穿着比基尼唯一的秘诀就是自信。把比基尼的魅力发挥到极致的美人们并非个个拥有完美的身材,但她们一定都拥有充分的自信。她们非常清楚,当穿着比基尼徜徉在泳池边或者海滩时,那些满脑子只担心自己身材缺陷的人再怎么精心打扮也只会暗淡无光。

我最爱的比基尼品牌:
Onda de Mar(翁达•德•马尔)
Rosa Cha(罗萨•查)
Eres(埃雷斯)
Ralph Lauren
Thomas Maier(托马斯•迈尔)


每一件都价钱不菲,不过绝对物有所值~
0

回应 (1条) 只看楼主

  • 王小豆
    当然,想变身泳装女神并不是那么简单滴,我有几个窍门,介绍给大家~~~
    在选择时永远以几大经典色为基础——黑色、藏青色、灰色、巧克力色以及白色。那些让人咋舌的大胆颜色和款式还是留给15岁的小姑娘们去尝试吧!
    选择比自己平日衣服稍小的尺寸。千万别选大一号的,尤其是底裤。太大的底裤会放大臀部的视觉效果,甚至让你的臀部看上去松弛下垂。将胸罩和底裤混搭起来穿,别让任何规则束缚住你的创意。穿比基尼应该是我们最轻松享受的事情,把规则都抛到脑后去吧!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开