>
厦门青石居客栈 厦门青石居客栈 494行路者

被双喜追踪

[已注销] 2010-07-23
昨天晚上把电话带回青石居以后,关门准备回家,谁知双喜蹬的一下从木门里串出来,很高兴的朝我叫。

因为不是回阿尔,所以不让它跟。就故意往它相反的方向走,结果它又追上来。我跟它说,不要跟,不然就是你走那边,我走这边。

它很郁闷的看着我。

后来终于一次再反方向的时候,我以为成功的甩开它的追踪,并且在一堵墙后面等偷偷的等了一会,估计它回青石居了,于是放心的在巷子里走了起来。大约走了一两分钟,我扭头一看。

双喜在跟踪我!

它竟然悄无声息的紧随在我的后面。太不向它的性格了,如果是平时它总是要领头在前面狂奔了。

我晕。被一只小狗跟踪。它可能认为我走在巷子里需要护送,我觉得它跟我走,我才要护送它的。哼。后来我只好缓回青石居,最后使尽一切办法才把它骗回店里,太不易了。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 沙与海浪
    哈!哈!双喜是有很多种性格的。她对你比较温柔。
  • 半盏
    突然看到这篇日记很伤感。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端