>
成都豆瓣 成都豆瓣 130993成员

我想报复,大家帮忙支个招嘛~(终结)

一朵 2010-07-23
http://www.douban.com/group/topic/12852835/
其实大家都太高估天蝎座对恶心人和事的忍耐程度,还有我们的腹黑程度。
我承认,被人故意伤害和打击后情商直线下降。报复的想法,也永远只是一个报复的想法。别人做的那么过分了,逆来顺受又不见效,还能怎么样?还不是郁闷时候坐在哪里想恶毒地想想,到最后还是不得不承认,我不会当恶人,我的良心还有骨头里面毫无根基的傲气,让自己去选择视而不见。
这里还不是这个的终结,离开这个地方是必须的。每晚的噩梦来源就在于对不想面对的人和事空间距离太近了。不知道别的天蝎是怎么样的,反正我在感情上有洁癖。被人欺骗玩弄后会有很恶心的感觉,恶心到再也不想去理睬哪些猥琐的人。
随大家说我羡慕还是嫉妒,还是想要告诉那些站着说话不腰疼的女生,如果你想保住自己的幸福,如果你没有七巧玲珑心去洞察别人的内心世界,最好的选择就是闭嘴。
半年,我给自己立下半年的计划,半年内在别的地方找到工作,然后走人。离开让我觉得恶心的地方。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 永无岛
    好,支持,加油
  • 一朵
    昨天的帖子是我想的,而今天的帖子是我真实生活中做的。
    珍爱生命,远离脑残贱人…
  • 赤裸的骨头
    拜拜
  • 斐·魚
    可以看成逃避吗
  • 一朵
    我不是合格的生活演员,我本性就是懦弱,我想逃避,我想过的开心些。我要走,眼不见心不烦!
  • 赤裸的骨头
    我要走,眼不见心不烦!

    ------------

    这是正常的撒

    不喜欢的话就离开,这叫逃避嗦

    难道你讨厌撒子或者恐惧什么,都要在里面绷起蛮?

    就像遇到讨厌的人把他当空气远比骂他效果更好一样

    LZ去一个不会想到这件烦心事的地方嘛
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开