>
厦门万智牌 厦门万智牌 52成员

从M11开始

就这样吧 2010-07-23
哈哈,发现申请成功了。恰逢M11新出,略侃侃M11作为第一贴吧。
恩首先给我最大的印象就是M11的轮抽比M10有意思很多,M10的轮抽简直让人受不了,相当乏味。而M11则不然,无论是过程还是组牌,以及对局,俨然是一个专家级系列了。
M11手臭啊,开了一个垃圾合,还好银牌基本就全了。
恩,说道新系列,泰坦的加入无疑是最大的冲击。首先当然是绿泰坦(GTT)了。而且套牌也出来了,红绿瓦拉库,蓝绿蹦大哥,一个PTQ前4名全部有GTT,呵呵,相信国冠应该也是活跃分子。另外看好的当然还有BTT咯,身材好,异能也好,环境内能解的牌屈指可数,价格也看涨。另外WTT看来是被小看了,个人觉得应该还是有不错潜力的,恩,红白有点小思路。至于其他2位,RTT其实在红绿中也有出场机会,而UTT看来是悲剧人物了。
另外看好的卡主要还是集中在绿色,M11除了绿地脉悲情之外,基本都能回包啊,呵呵,开到绿色金牌/密西应该还是比较开心和有期望的。至于动物群法师,个人还是觉得太多人都看高她了,50以内还是比较合理的,50以上?虚就一个字。
呵呵,最后期待有很多人加入!
为了让更多人享受万智牌带来的乐趣而努力吧。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端