碰到个天平男 求帮忙啊。。来人啊来人啊来人啊。。

柒厷紸

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2010-07-23 10:47:47

[内容不可见]

• singol

singol (一口气能喝一排养乐多的人物) 2010-07-23 10:48:41

喜欢你呗。。。。。。。。只是在试探而已

• [已注销]

[已注销] 2010-07-23 10:48:49

[内容不可见]

• 柒厷紸

柒厷紸 楼主 2010-07-23 10:49:53

喜欢你呗。。。。。。。。只是在试探而已 试探什么??试探我是不是喜欢他??

• [已注销]

[已注销] 2010-07-23 10:50:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-07-23 10:50:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-07-23 10:51:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-07-23 10:52:01

[内容不可见]

• 柒厷紸

柒厷紸 楼主 2010-07-23 10:52:38

话说天秤有个观察期。。。做的好的+分作的不好的少分 2个人在一起他们讲究缘分和随意。。不要刻意。。刻意就不美了嘛。。。 话说我也在把一只叔叔天秤。。。作为冲动又毛病的我。。。射手女。 啊 啊啊啊啊啊让我灰常不淡定。。。 拿平常心看待他们吧。。。 不要有患失患得的心情。。他们喜欢平淡才是真。。在细水长流中感到你的好你的情谊。。。 我最近就是被他搞得患得患失的。。他找我了我开心 不找我我就郁闷 非常想不同他们在想什么

• 骑着公猪赏月

骑着公猪赏月 2010-07-23 10:54:41

我就是天枰男 他没喜欢你 是暧昧 可有可无的感觉 记住了啊 我经历过的 不是爱那么简单

• 柒厷紸

柒厷紸 楼主 2010-07-23 10:56:44

那天平男怎么做了 才代表他是还爱 想追你呢??

• 非鱼

非鱼 2010-07-23 11:04:18

跟LZ说句心里话吧,千万别太把天秤当回事,虽然我也是的哈,越当回事越不靠谱,他给你联系你就联系,不联系就别主动,等到他觉得有点离不开你了,就行了哈

• 柒厷紸

柒厷紸 楼主 2010-07-23 11:06:37

恩恩 我现在就打算先不跟他联系一段时间。。

• 柒大妞_

柒大妞_ (来来往往,停不下脚步) 2010-07-23 11:08:13

他还在考虑, 和你说的就是他会犹豫很久,你对他别太热情,权当他不存在,他会一直想和你联系。。

• 柒厷紸

柒厷紸 楼主 2010-07-23 11:10:01

他还在考虑, 和你说的就是他会犹豫很久,你对他别太热情,权当他不存在,他会一直想和你联系。。 恩恩 好的 我现在也是这么打算的 谢谢啦。。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-23 11:11:04

[内容不可见]

• 柒厷紸

柒厷紸 楼主 2010-07-23 11:13:49

同为瓶女,男友秤男,来顶下…… 同时建议哈:你享受这个暧昧的过程吧,跟秤男谈恋爱最有意思的地方就是还没追到你以及你两刚在一起的时候了 可是我一点也不享受现在这个阶段啊。。老尴尬的。。不明不白的。。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-23 11:14:22

[内容不可见]

• Hayek

Hayek (在此处宁静) 2010-07-23 11:18:33

天平是喜欢搞暧昧的,或者说是喜欢暧昧的那种状态和感觉吧。 他可能是喜欢你的,但又不明确表示,就保持这种状态,一点距离,一点暧昧,说他在观察你也对,因为天平会想的很多,会顾虑会幻想等等,都导致他犹豫不决,下不了决心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189169 人聚集在这个小组
↑回顶部