>
北京同城技能交换1 北京同城技能交换1 31176成员

会摄影、摄像、影视后期剪辑、心理学交换开网店、创业知识

简单 2010-07-23
本人2008年从部队退役,在部队专业从事摄像、摄影工作5年,能独立完成专题片的制作,退役后自学了心理学课程,并取得心理咨询师职业资格证书,对社会热点问题,有自己的一些见解,愿与有缘的朋友们分享。
我想学习开网店、创业、销售方面的知识,如果你没有,也没关系,我会的与你分享。敬礼!!!

QQ:314011891
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 呵呵 您会的都是我特别希望拥有的 可惜我刚毕业 没开过网店 还没社会经验 没法给您提供任何有深度的建议啥的

    我一直比较喜欢摄影 也略懂一些皮毛 很想以后赚到钱了 拥有自己的一个摄影工作室
    对于心理学这块儿一直是我比较喜欢的 考研就考的心理学 现在几乎每天也都花时间来看看这方面的书 在这方面倒是希望能跟您交流一下心得体会啥的
添加回应

北京同城技能交换1的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端