>
开开k.ai官方 开开k.ai官方 691开饭

【开开X雨人剧社】=签到送话剧门票!

开开点评 2010-07-23
开开(www.k.ai)携手雨人剧社,送出10张演出门票。在7月28日12:00之前,在开开到以下地点链接——“《裸婚》剧场”(http://www.k.ai/poi?id=326247)签到参与抢票活动。签到次数最多的前10位开开用户,就能各得到开开送出的29日《裸婚》话剧门票一张(价值120元)。演出当日,可凭手机签到记录,至上海话剧艺术中心D6空间的入口处领取开开送出的演出门票一张。

除此之外,7月22日—8月1日每位签到“《裸婚》剧场”的开开用户,都能得到虚拟勋章“《裸婚》话剧”一枚;在7月23日—8月1日期间,凭此虚拟勋章与《裸婚》门票至D6空间入口处,将能得到主办方提供的剧场限量环保袋一只(每天限前10位)。


欲知详情,请点这里:http://blog.k.ai/?p=63

抢票地址:http://k.ai/poi?id=326247

—————————= ̄ω ̄= ——————————

开开怎么用?follow me三步走!

step1:登陆http://k.ai
step2:下载适合你手机的客户端~(iPhone/Andriod/Symbian支持)
step3:找到你的所在地,一键签到!

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端