>
减肥互助会 减肥互助会 18成员

好吃的减肥餐~之瘦身饭

monica墨 2010-07-23
五色瘦身饭

中国人要吃饭,有人说未吃饭会觉得脚软,因为淀粉质是碳水化合物的一种,给你动力,提供的热量少于脂肪所提供热量的一半。只要将饭,特别是糙米饭配蔬菜,才符合瘦身要求。




材料

糙米 1/2杯、有机芹菜 2棵、西兰花 1/4个(切粒)、红甜椒 1个、急冻有机粟米粒 1/2杯、黑芝麻少许、无味精鸡汤 1罐、水适量、盐 1/2茶匙、麻油少许、豉油/干牛荎各 1茶匙、橄榄油 2汤匙

可自行加入喜欢的酱汁,如咖喱汁、 面豉酱或其它酱同食。



1.将糙米洗净及浸泡 1小时(最好浸过夜),加少许盐、 1汤匙橄榄油及水,放入饭煲煮成饭。



2.芹菜切细粒;红甜椒去蒂去籽切粒。



3.煮滚鸡汤及同份量的水,放入红甜椒、芹菜、粟米及西兰花,煮 5分钟捞起,加麻油及少许橄榄油拌匀上碟。



4.糙米饭盛起放入碗,加少许橄榄油、麻油及干牛荎拌匀,加 2碗菜粒拌匀,再加少许橄榄油、麻油及豉油拌匀,撒上黑芝麻即可。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 霭傅
    之前一直不敢相信什么减肥药,担心有副作用,后来看到身边的好多朋友都瘦了下来,非常的羡慕,她们告诉我现在她们在用诗丽老师推荐的一个减肥产品,效果非常的好,没办法我也就抱着试试看的态度加了诗丽老师QQ:6769 01233,抱着尝试的态度订购了2个疗程,真的没想到用了7天上厕所都看到油乎乎的油便排出来,一个月不到,居然让我瘦了15斤,天哪!现在照镜子都觉得自己的美丽的!而且皮肤也好多了!大家可以去了解一下!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开