>
一起团购吧! 一起团购吧! 176成员

在女儿国唐僧和女王的悄悄话!

法下无贼 2010-07-23
夜色降临,国师在女王的吩咐下带着唐僧来到了后花园。

女王:御弟哥哥,你何苦千里迢迢,跋山涉水去那西天去什么真经呢?你跟妹妹在这女儿国做一对戏水鸳鸯岂不快活?

唐僧:女王有所不知,偶也是有苦衷的,唉!

女王:御弟哥哥有何苦衷,且向妹妹道来听听!

唐僧:那好吧,偶把来龙去脉给你细细道来,殊不知我那东土大唐皇帝其实并不是真心要经,我是另有使命啊,取经只是糊骗世人的幌子啊,其实我的真实身份是间谍,为的是完成皇帝的使命,吾皇想开导航网,让那些波斯人在网上团购瓷器和丝绸,但是没有经验,不知如何下手,而在西天有一个团购导航网www.goutuan.net.cn很好很强大,我此次前去正是为偷学他技术来为我大唐服务啊。

女王:原来御弟哥哥是有特殊使命啊,怪不得一心去西天,不愿与妹妹双宿双飞。

唐僧:唉,其实我何尝不想与你花前月下,长相厮守啊,奈何我有更伟大的使命,造福我大唐的使命啊,我答应你,等我完成使命,定留发还俗回来与你厮守,不离不弃!

女王:妹妹等御弟哥哥回来,哥哥不得食言,定要早去早回啊。

唐僧:好,我定会早去早回的。

临别之日二人长相送,真是五里一徘徊啊。此情可待,此情可待啊。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开