>
啊,团购! 啊,团购! 110858败家们

今日团购:仅99元!原价980元{摩登宝贝}造型洗剪吹+设计+烫/染护理套餐(三店通用)

网团 2010-07-23
今日团购:仅99元!原价980元{摩登宝贝}造型洗剪吹+设计+烫/染护理套餐(三店通用)

【本单详情】本次团购的是摩登宝贝美容美发中心的洗剪吹+设计+烫发护理套餐或染发套餐。
【烫发套餐】发型设计修剪+陶瓷烫/数码烫/离子烫/热塑烫/冷烫,烫发药水品牌为韩国阿丽德品牌。全套原价:980元
【染发套餐】发型设计修剪+创意染发/片染(颜色根据顾客要求选择),染发药水品牌为日本凯乐斯。全套原价:980元。

【店家介绍】
摩登宝贝是一家个人形象设计旗舰店,由多位常年活跃在新加坡,日本一流美发机构及时尚前沿的资深造型师设计师团队。多年积累的精湛技艺和对时尚资讯的敏锐敏感使得“流行”与“经典”成为这里两个永恒的主题。
摩登宝贝专业美发沙龙倡导以“人文关怀”为所有顾客提供专业,周到,一流的服务,在这里你可以享受店里所有员工的关爱服务,在这里,你时刻体验到高级专业的美发大师们的精湛技艺,在这里你可以彻底放轻松,让你的头发焕发新生的精彩!在这里,所用美发药水全部来自欧莱雅、施华蔻两种顶级品牌。
注重口碑,精益求精,高档,专业,值得来自世界各国的消费者永久信赖!

【环境】宽敞明亮的空间,室内布局人性化,还有水吧、书吧等候区。



http://www.nettuan.com/team.php?id=52
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端