>
我们都喜欢黄晓明 我们都喜欢黄晓明 620成员

黑是一种常人无法理解的存在

紫气东来 2010-07-23
其实人生在世,无论对人对事,难免有所偏好。在我看来,善良正常的人,只会关注自己喜爱的人和事,对与自己没有缘分的,不妨敬而远之。瞪大眼睛不休不眠地关注一个自己讨厌的人,再花费无数精力搜集材料来抹黑诋毁他,实在不能说是心智正常的人类所为。真不知这样的人在生活中遇到与自己不合拍的同事同学邻居亲戚如何相处?
  至于我,之所以关注黄晓明,是因为他的影视作品和人品性格让我赏心悦目、心情愉悦。
0

回应 (5条) 只看楼主

  • willa
    讨厌他就请真的远离吧, 一个正常人对自己不喜欢的明星都会避而远之, 大不了讥讽怒骂上两句. 如果能天天关注一个自己讨厌的人, 这恐怕就不仅仅是讨厌那么简单了, 是受顾于人还是阴暗心理的宣泄, 只有黑们自己清楚.

  • 钱湖清雨
    黑的行为常人理解不了,也阻止不了,所做我们能做的,用实际行动支持晓明。
  • luoxishang
    No,No,‘黑’们的心理是,谁都可以发财,隔壁的xxx凭什么你发财!?你不就是怎样怎样BLABLA....老子不爽就要骂!
  • helen
    黑心事做多了, 会遭报应的.
  • 上善若水、姿
    有的人心理阴暗~~
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开