>
Alias Alias 68boy scouts and mountaineers

原来整个剧集里第一次提到47这个数字的……

bayer04 2010-07-23
竟然是Marshall!我重看得时候发现这个真得很惊讶啊!
S01E01 第十二分钟,关于那个口红照相机:
"It assembles images based on GPS and...creates a centimetre accurate blueprint building but that's not that...oh ah it's got a camera and a short ...
and I got a two 42 snaps right now, BUT I WANT TO GET IT TO 47 COS IT'S A PRIME NUMBER"
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • [还没注销]
    对的,我还没看的时候就看过你们发的贴。所以看的时候印象特别深。
    另外Lost里,也经常出现47.
  • bayer04
    是伐?这我倒没注意!不过好像[国家宝藏]里面47是个big deal(但我没看过这片子)
    昨天我看wild target最开始的一个箱子居然是47号
    现在电影里47这个数字是不是都很重要啊
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端