>
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组! 【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组! 836981成员

恋爱绝招之甜言蜜语,男人必学

2010-07-23
恋爱绝招

恋爱七诀

瞒天过海:
追女孩子,并不是不要你真诚以待,其实,一些瞒骗的手段是免不了的。不知道该怎么说,其实女人有时候是很笨的,(我不是污蔑女人,男人有时候也是很笨的),一些谎言往往会让她深信不疑,明明别人听来会觉得很荒谬,但是你不要忘了,如果你照实说来她反而会不高兴,甚至讨厌你或对你敬而远之,那你要追她的话就很难了。譬如说,这个女孩子不喜欢你在某些场所留连,如果你昨天去了,今日她问你昨日的动向,你能对她说吗?(不过,这是要看情况啦,你可以刚开始对她说,表示你对她很『诚实』)于是,在这种情况下,甜言蜜语是免不了的武器,重要的是你要怎么表示,举个例子来说,像「假如可以的话,我愿意花我生命的每一分每一秒陪你。」这段话,仔细考虑理面的内容,真的是不可能,就是因为这不可能,所以才要对她宣之以口,我也不是完全要教你不切实际啦,该说的时候还是该说就是了。

无中生有:
心理学家验证过『抢别人的男友(或是女友)比自己追一个来得诱人。』尽管大家口头说不愿意当第三者,但潜意识中都很想尝试第三者的掠夺感。所以,刚开始你可以对你要追的女孩子说你「名草有主」了,这其中一方面可以对她肯定你的价值,表示你不至于没人要;另一方面可以放松...
恋爱绝招

恋爱七诀

瞒天过海:
追女孩子,并不是不要你真诚以待,其实,一些瞒骗的手段是免不了的。不知道该怎么说,其实女人有时候是很笨的,(我不是污蔑女人,男人有时候也是很笨的),一些谎言往往会让她深信不疑,明明别人听来会觉得很荒谬,但是你不要忘了,如果你照实说来她反而会不高兴,甚至讨厌你或对你敬而远之,那你要追她的话就很难了。譬如说,这个女孩子不喜欢你在某些场所留连,如果你昨天去了,今日她问你昨日的动向,你能对她说吗?(不过,这是要看情况啦,你可以刚开始对她说,表示你对她很『诚实』)于是,在这种情况下,甜言蜜语是免不了的武器,重要的是你要怎么表示,举个例子来说,像「假如可以的话,我愿意花我生命的每一分每一秒陪你。」这段话,仔细考虑理面的内容,真的是不可能,就是因为这不可能,所以才要对她宣之以口,我也不是完全要教你不切实际啦,该说的时候还是该说就是了。

无中生有:
心理学家验证过『抢别人的男友(或是女友)比自己追一个来得诱人。』尽管大家口头说不愿意当第三者,但潜意识中都很想尝试第三者的掠夺感。所以,刚开始你可以对你要追的女孩子说你「名草有主」了,这其中一方面可以对她肯定你的价值,表示你不至于没人要;另一方面可以放松她的戒心,毕竟一个女孩子如果对你有戒心会增加你追她的难度。时机到了之后,你可以跟对方讲你们分手了,或者是对她说你「不禁」喜欢她,对「女友」已经失去以前的感觉了,相信她一定可以感觉得到。不过要注意一点,女孩子是不会喜欢当替代品的,这点要记住。

声东击西:
有时候,当你看到理想的对象之后,不知道该怎么下手之时,我的建议是你可以假装对她说你想追某个女孩子,但又不知该怎么追,要她当你的军师或是参谋。当然,你刚开始绝不能露出丝豪你对她有意思的行为。她会以自己的经验或想法觉得你该要怎么追,因为一个人的思想模式往往影射著自己,于是,她就等于泄露『该怎么追她』的好方法。到了后来,你可以慢慢地〃不知不觉〃地喜欢她,这其中的拿捏要靠你自己罗,俗话说得好『师父领进门,修行在个人。』如果你自己出马觉得不妥的话,不然就请你的朋友中她也认识的假装去问她,再把结果跟你讲。

偷龙转凤:
追女孩子并不是事事顺遂的,其中最怕的是在刚开始双方都不熟的情况下,女孩子对你或多或少都会有戒心。因此,如果有发生这样的情形,我个人的建议是以退为进,跟对方来个〃结拜〃,也就是乾姐乾弟或是乾妹乾哥的关系,这样的关系想必对方并不太会拒绝是吧?如此一来,进可攻退可守,就算找对方出去也方便的多,对方也不太容易逃避是吧?「培养感情嘛!」你说是吧?接下来的话就要靠你自己努力啦!

欲擒故纵:
我个人不是反对死缠烂打,但是有时候给对方一些空间得以喘息机会,这样不是很好吗?有些女孩子不必给她太大的压力,不然对方可能会害怕,因为人跟人相处,如果都腻在一起是看不出对方的重要性,惟有在失去之后才知道对方对自己的存在价值与否。举个例子来说,追女孩子遇到瓶颈之时,或是你已经拿不出手段之后,你可以先停下来,这段时间你尽量克制自己不要去干扰她。记住,我可不是说一年两年唷,我看她搞不好都会把你忘了也说不定,然后你再试著重新接近她,观察她的反应,如果说她对你非常冷淡(可能她是因为你不理她的缘故或是她对你根本没兴趣,巴不得你离她远远的)如果是后者的话,可能你自己要自求多福了。如果不是的话,那恭喜你,对方对你还是不会失去感觉,如果你说你看不出来她到底对你到底怎样,不要急,一定会有些蛛丝马迹可寻的,要细心一点,相信你应该可以找到。

远交近攻:
其实在追女孩子的过程中,女方的朋友往往是致胜的关键,有时候明明快追上手了,但是,就差那临门一脚,岂不气煞人是吧?所以啦!对方朋友的建议往往比你口里说得来的可信度与效果来得大。因此,对方的死党你好歹一定要用点功夫下去,我可不是叫你去巴结她们,而是要让她们对你有好印象,这样她们才不至于在你追求的过程中扯你后腿,甚至为你美言几句,你不要小看它,这比你亲口说来的要有效果唷!加油!

釜底抽薪:
其实这段应该写在最前面的,你看了就会明白。女孩子会拒绝你通常有两种原因,一是你不够诚意,换句话说,就是她怀疑你到底有没有心要跟她在一起。二是没有感觉,甚么叫没感觉?如果你们相识不久,在双方都还了解不够深的时候,这可能是你的外在无法令她满意,她怕刺伤你就藉口说没感觉,毕竟人跟人初识,无可置啄地就是外表的第一印象最为重要,如果你跟对方已经算是很熟稔的朋友了,这没感觉的意思就会包含对方觉得你们俩个性不合的因素在内。

所以如果说你觉得你自己的外在无法吸引对方的话,你就要用你的诚意打动她,适时表现出你的其它优点来吸引对方,毕竟外在方面并不能完全决定一切,其它的要靠你自己来弥补。最好找出你们共通的兴趣,就算你没有,你好歹要知道这一方面的资讯,去翻书或是问别人皆可,你们聊天讲话也比较有话题是吧?她才不会排斥你。

如果你觉得你的外在条件还不错,那么不妨带给她安全感,我所说的安全感并不是她会感觉到你会保护她这种,而是她怕你会被别人抢走或是你抛弃她。毕竟帅的男孩子很难让女孩子有安全感的,因此就要你能够让她相信你,博取她的信任,让她相信你对她是真心真意,就算有别的女孩子试图接近你你也不为其所动,毕竟感情眼中是容不下一粒沙子的。

忘了说很重要的一点,在选择另一半之前,有些人往往盲目地追求,其实这是错误的,不要因为看她外在你很满意你就去追,在追对方之前不妨停下脚步,看一看你们的个性是否会合?也许,你对她还不了解,但是,如果很容易就看出来不合的话,你觉得还要追她吗?不是说她不好,而是怕你以后会后悔。因为,就算你追到手了,个性不合想不分都很难吧?我个人的建议是『如果对方是男生的话,你不会选择她做你的朋友,那就不要追她

★★与女友约会的技巧★★
对方前来赴约了,你和她终于站到了一起,下一步便是实际的谈情说爱。你要根据对方的具体情况决定下一步的活动方式。不同场合下运用不同的方式

①公园:游公园是青年伴侣谈恋爱最常见的方式之一。但你们不应呆呆地坐在公园的椅子上,而应该游逛或坐在秋千上,让身体活动,这样双方都可以消除紧张。

②散步:走马路洒月光也是一个好办法,但你重要是要让她走靠人行道的那边,并尽可能地与她步调一致。两人最初的间距以二十公分为宜。

③跳舞:我们在上面曾读过初次约会就去跳舞的弊病,但若对方热衷此道,你也得顺其心意,且在激烈的跳动中能消除彼此的隔阂。

④运动:可以在喊叫中增加热情,但你不能技不如她。

⑤电影:须知道剧情适合于初恋情侣,别对悲伤,否则他会认为是不良的预兆。也别纯是逗笑的闹刷,否则她会认为你的品味不高。而且在看电影时不能交谈,是其缺点。

⑥餐厅:要注意找一个角落的位置,这样可避开众人的目光,减少初恋女友的心理紧张,而且,你还要请她坐在背向门口的位置,如此她的视线便会以你为中心,同时你自己则可看到整个餐厅的情形,能够在平静的气氛中引导谈话内容。但如非特别有趣或必要,切忌在餐厅的人群中找话题。

⑦博物馆:如果你的女友文雅沉静,你可以考虑和她一起去逛逛博物馆,可能会意外地产生良好气氛。但你不可对博物馆里陈列的内容一无所知或知之甚少,由女友来说给你听,那对你就很不利了。

⑧比赛或表演:让女孩子看体育比赛或杂技表演,让她认识一下她并不十分熟悉的世界,同时你可以边看边发表自己的高见,这样可以加深她对你的印象。

⑨游乐场:容易使人处于兴奋状态,可制造一种坦率而开放的气氛,身体也会自然地靠近,但你不可有“乘机搏乱”的念头,否则女方一有戒心,你便自己把好事弄砸。

⑩餐厅的选择:女孩子会喜欢格调高雅而整洁的小餐厅、有异国情调的西餐厅,或者也可以到高楼大厦的顶楼餐厅去,可一边进餐一边饱览都市夜色。

★★与女子进餐时的注意事项★★
a.要主动请她吃饭,因为一般女孩子都不愿明说肚子饿了。

b.先问她想吃什么,如果她不表示意见,你就自己决定菜单。别推来推去,那样你以为礼让对方,其实会令对方尴尬。点菜时要注意别要沾牙的食品,因为那会破坏气氛。

c.进食时尽量不要发出声音,宜一面谈心一面进食。

d.你尽可以放开胃口吃,女孩子通常都喜欢男孩子食欲旺盛。

★★关于饮酒的注意事项★★
a.初次约会时万不可强迫女友喝酒,这样会令女友不快,而且她可以你强迫她饮酒为借口拒绝再与你约会。

b.别装海量,不管你会不会。

c.如她喝了,脸色特红,你要赞美她。如果约会迟到:飞奔赶去约会地点,喘着气向对方诚意道歉,然后自然找个借口,如“在中山路塞车了,急得我跳下车跑步过来,跑得我气喘如牛。”或:“我想找一份你喜欢的礼物送给你,以至赶不上时间……”总之,要编的合情合理,不能让她觉察是你一时疏忽大意造成迟到,根本与什么车呀礼物呀无关。这种诺言有助于消解女友的不满,动机是好的,不能算是不怀好意的欺骗。不过,迟到这种事可一而不可再,谎话说多了,馅终究会露出来。

★★向她道别技巧★★
最好在适当的车站跟她说再见,陪她等车,直到车来,待她上车及车开出后自己再离去。这样女方便不会觉得你缠得不紧。如果她愿意让你送她回家,那表示她对你已有点心心相印了。这时必须分别时机,就是说,第一次约会应该在女孩子还想和你相处时结束。这是使她期待下一次约会的绝招。同时,你应运用如下的邀约技巧。比如在等车时,你问她:“今天是夏至,你知道夏至的意思是什么吗?”她说不知道,这时车就来了。你说:“那好,下次约会时我告诉你”。再重复一次下次的时间和地点,然后送她上车。又或者,她在将分手时这样说:“和你相处,我这个晚上过得很愉快”。你必须立即按上话头,说:“那实在太好了,我下次会让你更快乐。”然后再适当地重复一下下次约会时间和地点。

★★结识她的技巧★★
一般女子都不讨厌陌生男子的搭讪,因为她们的潜意识里会认为这是因为自己有足够的魁力来吸引男性,但如果你的词句说得不恰当,神态又不自然,那她们就不会停下来和你交谈,因而在搭讪前你应想好交谈的内容,并适当运用如下问句。

①比较适合浓妆艳抹又自信十足的女子的发问:可以请你喝杯咖啡吗?小姐,你真漂亮小姐,你的秀发真是飘逸迷人!小姐,你的气质真迷人,我们可以交个朋友吗?小姐,你这身衣服真好看,在哪儿买的呢?我想告诉我表妹。小姐,你是时装模特儿吗?麻烦你签个名吧……什么?你不是?不是吗,我不相信。你这么漂亮,还是请签个名吧”。

②比较适合一般女孩的开场白名词,必须说得幽默而风趣。---前面大海的景色真美,一齐去看看海好吗?---我喜欢你的衣着格调,和我谈谈好吗?我想让我妹妹也学学。----真想请你去渴一杯,赏光吗?----我知道一家格调,气氛都很美的餐厅,一起去享受

★★实行时的注意事项★★

①不要从背后去跟陌生女子搭讪。

②视线相对时要脸露自然的微笑。

③不要由上往下打量对方的全身。

④态度要自然,不要让对方感到你是在有意跟她搭讪。
⑤不要急着去碰触对方身上的任何地方。

⑥不要对方一拒绝就气馁败退,需再接再励。至少邀请5次。

⑦不能缠着对方,更不可挡住对方去路,紧跟不舍。就算失败了也没有什么了不得的。

⑧这样的结识法能享受到与她短暂相处乐趣就行,若能与她约定下一次见面时间,便是完全的成功。要懂得在恰当的时候结束这第一次的接触。

⑨如果女方的反应热烈,你就无需拘泥于上述的做法,而应“乘胜追击”。

★★与她的手的接触★★
①过马路时:说:“快点,红灯要亮了然后自然地牵着她的手走过马路。

②一下船或走过崎岖不平的路时:自然地自己伸出手、对她说:“来,这儿危险,请抓住我的手。”

③人很拥挤时:对她说:“抓住我的手,否则要走散了”她若扭扭捏捏,你就一把抓住她的手;如果她真的心中喜欢你。就只会作势地挣扎几下,然后就顺从。如果她确实不愿意,便会“声色俱厉”地要挣脱。这时,你不要勉强,这是对她的意志的尊重,并不是表示你懦弱。

④她要说起来时:自然她对她说:“来,我拉你起来”。

⑤跟她比比手掌大小:“来,我们来比比谁的手大,噎,你的手真可爱。”

⑥试试你的腕力:能否抵挡得住她用手拉。

⑦看手相:这方法很旧,但很有效。如果你真对手相学有所研究,能讲五分钟,就可使她大感兴趣。

★★她的肩膀及其他部位碰触★★
①有车子从后边驶来时;对她说:“车来了”。于是轻松地楼着她的肩膀将她拉近。

②荡秋干时:说:“来,我帮你推”。手自然推其肩膀。

③来到餐入口时:轻轻拍拍她的肩膀,说:“就这间,怎么样?”她若同意,轻轻扶着她的肩膀一同走进去。

④突然起风转冷或突然下雨时:脱下大衣披在她身上,然后轻楼其肩膀。

⑤介绍建筑物或名胜古迹时:从背后把左手搭在她的肩膀上,右手指建筑物或古迹道:“哪,就是那一幢”。

⑥在游乐场所坐摩天轮或进鬼屋时:紧握她的手或搂着她的肩膀。
⑦她刚在草地上站起来时:你说:“哎呀,这里脏了”。顺手给她拍几下屁股。记住,碰触动作要自然而温和,语调更要轻松自然,千万不可有紧张感,因为女子与异性第一次接触,内心就已非常紧张。在内心上,如果她喜欢你,她不但不会介意你碰触她,而且还渴望你这样做。但你的动作。神态、语调会对她的情绪产生重要的影响,如果你做得不自然,她就会更不自然,甚至会拒绝你。下面介绍的其他技巧也是以她喜欢你和你做得自然为前提的。

★★别的与她初步接触的技巧★★
①摸摸她的头,用手指拢拢她的头发,或用手指抚弄她的头发。如果她神态娇羞不表示反对,你在下次就可以考虑进一步的接触。

②摸她的手时,顺势摸摸她的手指根部,她会有意外的快感。

③轻轻捏捏她的鼻子,会使她心花怒放。

④用手点她的额头,说:“你这顽皮的小猪猪”会把她逗笑。注意,在做上面这类初步接触时,要适合当时的环境和气氛,比如在看到苦情剧的高潮时就不能这样做。如果环境适合,你也可以加上点浪漫意味,女孩子不会讨厌的。但对于成熟的大龄女子你就不便太浪漫了。

★★与她肌肤接触的技巧★★
肌肤接触的条件是外部气氛与环境再加上彼此亲密的交谈。交谈须由自然的话题展开,最好能加上手势神态的配合,激起对方心灵的共鸣。环境与气氛则要着重以下几点:

①处于暗处:这可以消除她的差耻心让感情更开放。

②处于窄处:对方身体会自然地接触,彼此会自然产生“磁力”,如果不是讨厌对方,这种“磁力”的诱惑性很大,能使注意力高度集中。

③四周的人熙熙攘攘,使你俩自然靠近,环境促成情绪的亢奋,体肤接触会情不自禁,而且觉得另有一番情趣。

④幽静的林荫道、浓柳岸边:容易撩起女子心中缕缕情思,也是合适的场所。

⑤要气候温暖:太冷了没有情调,温度以25℃为最适宜。

⑥能使女子陶醉的声音,低沉而断断续续的悄悄话、雨声、汽车声,等等。

⑦对方情绪低落时:会产生一种渴望向异性倾吐的欲望.

本人转载:http://www.wenwenok.com 如需转载,请注明来自恋爱知道网!
1
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端