>
记梦器 记梦器 36938大梦

夢見好多船

喵喵大魔王だよ 2010-07-23
 
夢見好多船,連成一線,都是帶帆的那種,近看都很破,有人在說千人斬。
我的貓叫了一聲,我醒了,就只記得最後這點。
左手手腕很疼,彎不過來,該不會是我砍的吧XD
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 喵喵大魔王だよ
    刚才做了个梦醒来。
    很长的梦,梦的前半段好像是和妹妹为妈妈的身体争了起来,张着嘴辩不出声音那种百般无力的感觉。
    下半段是先是隐约有失窃的消息传来。然后有一晚我站在我卧室的窗前,听到隔壁人家的嘀咕似乎在说有贼,我直接把窗锁死了走到客厅想叫妹妹一起检查门窗,把各边的窗都锁死,边歪着头边说走向门口时,黑魆魆的门内地垫上站着一个人形的影子,悄无声息,面向着我。那一刻真的害怕得叫出了声,听到自己叫了一声妹妹的名字然后就说不出话了,从头到脚都凉了。
    就这么醒了,有几分钟都动不了浑身都凉的,不敢睁眼不敢回头,最后伸腿碰了碰腿边睡着的猫咪,热乎乎的还在安静的睡,才算是安了心。
    3:03 还是直接起床吧。那一刻真是一闪念间百劫生,什么念头都飞速地转过,甚至还想到自己的心脏这下坏了,像维美一样。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端