>
我是测试狂 我是测试狂 280455小钻风

女人须知的6种旺妻男人,你的他是一个旺妻男人吗?

猴子高举香蕉 2010-07-23
女人最让妻子不放心最让妻子揪心的就是男人的好色花心,一个男人无论他长得多帅气、学历有多高、事业有多发达、赚钱有多快,如果对妻子对婚姻不忠诚,在外包二奶养情人,这是对妻子最无情的羞辱。

  中国人很相信算命,什么夫妻属相要配啦,什么本命年啦,什么看手相看面相啦,还有什么女人旺夫之类的。
  这都只是民间的一种说法而已,不可完全不信,但也不可太信。其实看相不如看性格,看命不如看德性,相信命相不如相信自已,毕竟幸福最终要靠自已寻找和把握,找一个所谓好命男人不如找一个与自已性格德性品位最相配、懂自已爱自已的男人,这样的男人才是最旺女人最旺妻的男人。啥样的男人最旺妻?

  男女不平等是几千年封建传统造成的,当然现在基本改观了,但仍有很多男人在骨子深处还是有或多或少的大男子主义思想,有时是有意的,有时是潜意识的。比如通常我们更多地是在谈女人旺不旺夫的问题,最近在网上看到有博友谈关于6类女人最旺夫的文章,可凭什么呢?既如此,反过来不也一样吗?有的男人糟糕透顶,人品差,德性差,可谓是女人的扫帚星,这类男人千万碰不得,否则你得跟着倒一辈子的霉。那么,什么样的男人最可能旺妻?
http://www.3651230.com/detail-159-0-3131.html
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 伊呀呀
    写的太多,直接测了
添加回应

我是测试狂的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开