>
wangiarism wangiarism 257成员

强帖

豆瓣用户 2010-07-23
我觉得我大概知道谁是这事件的黑手了
要是过几天我上不了网
就是被灭口了
http://www.douban.com/group/topic/12872967/
0

回应 (5条) 只看楼主

  • [已注销]
    读书小组人数满了,加入不了。

    看http://www.douban.com/group/topic/13496953/这个贴,越发觉得整个事件里面“成昆”阴谋主导的可能性很大。
  • [已注销]
    成昆太毒辣了,不择手段地毁汪晖。可怜汪晖被人玩于鼓掌之中。
  • fy
    我也觉得那里的“旷野”和“明月归来”才是处心积虑地倒汪的人。

    其实直到今天为止对汪晖最不利的抄袭证据就是前几天“明月归来”提出的《现代中国思想的兴起》中的抄袭。因为,第一,它是出于汪晖最新的、最重要的著作,而且抄的是1998年才发表的英文论文,无法用“年轻”、“过去的学术规范不同”等等来搪塞;第二,它是抄英文论文,它直接涉及到将汪晖的东西翻译成英文在国外出版时的版权问题,这样的抄袭在国外是绝对不可接受的;第三,它暗示汪晖的《现代中国思想的兴起》中还有很多直接抄英文论文、著作的地方。这个抄袭的例子比以前揭露出来的都严重。
  • kitty
    他们建议发起的所谓行为艺术很可能是非法侵权吧?未经授权,就把别人的博士论文复印散发,明显是违犯版权法的。
  • Moira
    太强大了……
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开