>
University of Bristol 布里斯托大学 University of Bristol 布里斯托大学 4300Bristolian

寻在bristol念书的上海,北京和广州的同学

couch 2010-07-23
因为dissertation的内容是关于unmarried Shanghainese women,会有interview的部分,所以需要一些上海和北京同学的帮助。
拜托拜托,如果大家有认识什么上海或者北京的同学,也麻烦和他们讲一下。我是lily, MSc in East AsiaXXX study, 住DC flat 7B, 内线是42027,电话是07901367679,MSN:childleaf-pollyanna@hotmail.com.
因为也不是什么项目,所以很抱歉也不能给参与者报酬,哈哈哈,不过我可以请大家吃jellybelly. 还有就是我自己是上海人,本科在北京念的书,所以也很希望能多认识一些上海和北京的朋友。(当然,广州的同学也想认识,哈哈哈)
拜托拜托,谢谢谢谢!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端