我是测试狂  去小组页 > 我是测试狂 283282个成员

《唐山大地震》一起经历灵魂的震撼,让冯小刚告诉你,灾难后,你是否坚强!

羊小宝 2010-07-23 05:13:43

我们永远不要经历灾难,我们也不想经历, 但是我们又必须面对。 这仅仅是个小小的测试, 也许你的选择只是点点鼠标, 但是谁能知道以后你真的会面对这样的选择吗? 让我们去经历吧?某年某月某日?某时某秒?地动山摇...... http://www.3651230.com/users/type_content.aspx?uid=132&TestSurveyID=763&fid=40646

0

回应 (9条) 只看楼主

  • 猴子高举香蕉
    你的结果分析:
    抱怨逆境,比较情绪化。

    你一旦陷入逆境就会长吁短叹。你会变得自卑,哀叹“为什么只有自己这么惨?”,怨天尤人。但是看到比自己更不幸的人,就会安慰自己:“和人家比起来我还不算惨。”随着情况的好转,你的心情也会梗着舒畅起来,觉得自己的人生还不算糟糕。
  • 一块扣肉
    和LS一样
  • 耗子
    同ls & lss
  • 嘤嘤嘤
    同LS所有
  • [已注销]
    感觉不到已深陷逆境,有自己的生活节奏。

    即使深陷逆境,你也不会有很强烈的感觉,因为你不和命运抗争,生活态度比较超脱。你平常不会太费劲去做什么,但会一点一点努力,所以你的耐力是别人的两倍。其实从长远来看, 这样的人才可能是不会受伤,安然活到最后的人。


    我觉得挺准的,我一直都是顺其自然的,该死就死了,是命啊
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端