>
Chuck Tilly 著作精读坊 Chuck Tilly 著作精读坊 313成员

Hirschman Award Ceremony 2008

姜白石 2010-07-23
Chuck去世前数周获颁2008年度 Albert O. Hirschman Prize of the Social Science Research Council 在当年10月份举行的颁奖仪式(同时也是追思会)上,一群学界精英发表了各种有趣的感言。

个人比较喜欢Viviana Zelizer的这篇 “Chuck Tilly and Mozart” 对他的研究风格把握得比较生动。

所有的文章可在下面的网址看到:

http://www.ssrc.org/hirschman/event/2008

这个奖项2007年设立,哈佛肯尼迪学院的Dani Rodrik教授(主要做IPE)是头一位获奖者。Chrales Tilly是第二位。2009年空缺,而今年本应4月公布结果,至今杳无音讯,不知道是不是又黄了。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端