>
昆明豆瓣 昆明豆瓣 55310小调皮

找呀么找同屋

进击的八王子 2010-07-23
招同屋一名!

地址 苏家塘小区

楼层 7/4

房屋装修 中装

家电设施 电视 洗衣机 冰箱 所有做饭器具 煤气 网线 热水器 饮水机

PS*我爱做饭,手艺也不错 * 哈哈

我也不知道说的详细不详细,9月我的同屋要到呈贡上学,所以希望有新的同屋能搬进来。我们这里一共有四个房间,你可以选择要大一点的或者小一点的房间。作为二房东,我们是很好的人,爱干净,注意卫生。人也友善。所以希望你是一个友善的,爱干净的人。 那先说说我们新同屋的条件吧。

1.男女不限

2.有正当的工作,或者是学生。

3.当然是不要有不良嗜好啦

4.爱干净,讲卫生。

5.不是斤斤计较的人。

6.友善的人。


就是这些啦,如果你在找一个房间,可以考虑一下。但是我的同屋差不多八月底或者九月初才会搬家离开。所以,不好意思,希望你能等到那个时候。当然,如果你要看一看房间,也是可以的。

最后就是最关心的房租啦,但是不好意思这里我就不公布了,如果你考虑要搬家要合租的,可以豆邮我,我会告诉你。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 摩托哥
    房租多少,抽烟算不良嗜好么
  • 蛋挞头
    本人不抽烟不喝酒
  • 进击的八王子
    抽烟没关系 太爱喝酒就有关系了
  • 摩托哥
    2010-07-23 13:22:37 未央 (Yu Aoi 爱している) 抽烟没关系 太爱喝酒就有关系了
    那不好意思了,我是开酒吧的,回家我不喝,但是在酒吧才喝,回的很晚。
  • move
    抽烟,不是老实喝,有朋友才喝点,就算醉了只会一动不动呢睡觉~
    为人叫厚道~友善就低掉一个档次啦~
  • 进击的八王子
    其实关于喝酒这个问题,也不是说反对,主要是怕开party,或者喜欢找朋友回来喝酒的。因为楼下的住户有点斤斤计较,如果晚上还太吵的话,会有很多问题。主要是这一点。楼下的人真的不太好。我们也怕麻烦。
  • 大汤圆
    说哈房租
添加回应

昆明豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端