>
西塘 西塘 24632西豆

24号到西塘 需要订房吗

[已注销] 2010-07-23
两个人 没有事先在网上订 因为听说街边都是客栈 结果看了看好像还蛮紧张的
想问一下 24号到的话 可以直接入住吗
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • [已注销]
    我订了。24、25两个晚上的
  • [已注销]
    错了错了,是23、24
  • Mocharlo
    24号礼拜六 如果不讲究不用订 到处会有 如果讲究要住好的 比如有名的几家旅店 或者临河的房间 那最好还是订下
    不过 已经23了 好的房间不一定订的到了
  • [已注销]
    谢谢 能有住的就行了 明天出发^^
  • 我很好
    浙江省嘉善县西塘镇唐家弄1号
    联系人:屠阿姨 夏先生 QQ:1273799725
    手机:13185346008 13656616123

    屠阿姨非常热情,今天我就住这里,干净,舒服,还有独立的卫生间,样样具备..
    如果有需要住的,可以联系她!
  • 旅游在线
    去西塘的朋友,建议最好事先预定房间,给大家推荐一个三维实景订房的网站西塘订房网http://xitang.52booking.com/,可以360度观看客栈房间的内景,看中了再预定,上面都是商家的直接预定方式,预定的时候可以直接向商家杀价。祝各位去西塘的旅游旅途愉快!
  • 静怡客栈
    游西塘咨询、住宿可加我QQ:593722138,电话:13456360037,客栈位于古镇里面烟雨长廊最中心的位置,夜景最漂亮的地段,房间设有空调、电视机、电脑、宽带、独立卫生间、洗刷用品齐全,订房可汽车站接、送,代购各地回程汽车票、赠送许愿船、可免景区门票等
  • 霓裳客栈
    鲜荷叶将粉肉包扎,放入蒸笼蒸熟即可。此菜肉质酥糯,清香不腻。既可下酒,又可下饭;即可作点心,又可供游客作野餐佐食。

    西塘最有名的阿牛粉蒸肉庄位于西街礼耕堂弄口,真空包装6元/块,散装4元/块。

    送子龙蹄
    相传明代西塘一富贾久婚而未育,后经一道人指点乐行善举,修建路、桥方便众人。在建桥时天宫仙鸟凤凰停歇桥边,而该富商也于当年喜得贵子,故此桥取名:送子来凤桥。富商在得子喜庆之时大摆筵席,其间有一道主菜,即蹄子。众人为贺喜将其名为送子龙蹄。

    自此,凡方圆各地在婚嫁喜庆乔迁新居,家人团聚时均以该菜作为主菜,意为早得贵子,团圆吉祥。送子龙蹄。采用优质猪腿肉,配以数十种祖传佐料,经煨煮蒸焖、旺、文火反复,肉质酥嫩脱骨、肥而不腻、味美相宜。

    荠菜包圆 荠菜包圆又叫蝉衣包圆,是西塘农家在开春时节尝鲜的首选做法。 此菜的特色是色泽金黄,清香四溢,一口下去,汤汁鲜纯,齿颊流香,另外可选当地的米醋沾着吃则味更佳,是一道老少皆宜,营养丰富,又充满乡野情趣的农家特色菜。住宿http://shop63751707.taobao.com/
添加回应

西塘的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开