>
叔叔我们来讨论爱情 叔叔我们来讨论爱情 13023所有的LUL

你是真大叔,还是伪大叔?

IME 2010-07-23
来组里没几天,我就和小组创办人鸬鹚有了同样感觉,就是这个小组过段时间就会充斥很多伪大叔,年龄甚至比这里MM的岁数还小。他们不仅年龄小,而且思想也非常的幼稚,根本和组名的初衷背道而驰。他们来这里聊天,只能耽误真正对大叔感兴趣的MM们的时间。

谁是真大叔,给大家举个例子,就是大连的网友”一个男人“
http://www.douban.com/group/topic/12825715/

谁是伪大叔,也给大家举个例子,就是网友”啥都不知道“
http://www.douban.com/group/topic/12847742/?start=100

作为管理员,我有义务把年龄在30岁以下的伪大叔,思想极其不成熟,到这里勾引Lolita的男性网友剔除出小组。然后推荐他们去80后或90后调情小组去折腾。
http://www.douban.com/group/ai_Junko/

这个小组只欢迎真的大叔级别的男人。如果不喜欢大叔级别的女性网友也不要在这里耽误时间了。豆瓣小组众多,适合你们寻找年轻人为聊天对象的小组一定很多。

凡是做过生意的人都知道,任何商业项目定位不清晰的话,早晚完蛋。这条原则同样也适合任何一个豆瓣小组的成长。

0

回应 (19条) 只看楼主

  • peel
    支持~~~
  • mntttg
    哈哈哈,不和您对喷的就是真大叔,和您争上的就是伪大叔,我明白了!老虎娘娘威武!管理员威武!老虎娘娘管理员威武!
    我说我那帖子怎么没人回您了,原来是被您踢了呀,真够威武的。
    这个异怪逼当道的小组里,只容得老虎娘娘一个人的淫威,你们这些无知无耻不尊重女人还污辱女人的伪男们去死吧,内心宽广的老虎娘诅咒你们30岁前没人嫁,没人娶!
    于是被抢了女主角戏份的我退组了
  • H夫人
    最近大家为什么都那么激动啊
  • IME
    于是被抢了女主角戏份的我退组了
    ==================
    你都在这里道歉不止3次了,一会你就后悔自己不淡定。
    我看你这躁动且波动不定的性格,没任何真大叔敢和你有严肃的情感关系,所以你根本不适合找真大叔。你还是和“啥都不知道”这类伪大叔谈情说爱去吧。而王小二我就不推荐了,因为他说他老妈杀了他,他都不找女人成家立业。

    你比较适合找90后的小男孩玩。越早离开Lolita小组,越少耽误你的时间。
  • 天天
    哎呀 讲得很实在
  • ·那麽 ノ傷
    平平淡淡才是真啊……
  • 鸬鹚
    支持,宝典在两性意识方面是很有见地的。我最近一到小组就见到很多三十不满装老男的人在这里装熟,非常受不了。请出宝典来帮帮这个组员成长一下。
  • [已注销]
    跟小屁孩儿们扯什么扯,由他们现眼去吧,否则这个世界将多么单调多么无趣

    蛋定蛋定
  • 游龙戏水
    大叔喜欢这样定位准确点!

    支持LZ
  • 鸬鹚
    我发现置顶的贴子反而浏览次数不高,还是别置顶了,人工顶好了。
查看更多回应(19)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开