>
~非关命运~ ~非关命运~ 22930星友

发现行运海王一直和我的本命金星相刑。对星盘还真的不太懂请帮忙看看。

uncle_J 2010-07-23
行运海王一直和我的本命金星相刑。导致感情一直很不好。想知道海王运行周期到底多久。现在是在水瓶座逆行吧好像。我金星天蝎。想知道这样的相位还要持续多久才能结束。感情还当真不顺呢。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • uncle_J
    为毛没人= =
  • 挺长,我长达几年被刑克,沉浸自己编织的爱情里,不会辨别对象。
  • uncle_J
    就是的啊 我他妈真想知道他什么时候开始和我本命金星相刑的 估计就是开始相刑那会我开始了感情一路不顺
  • [已注销]
    麻痹 我是行运冥王合我的金星,土星,木星,天王星,一起刑我的可怜的金星。
    苦逼啊苦逼
  • LS的同志我深表同情,我是土星四分金星的时候恋情死翘翘,而且金星乃我命主星。
    不过比较下,我觉得海王四分我金星的时候我死的更惨,迷失自我。
  • 鱼饼
    我好像也快要开始金海冲了
  • uncle_J
    我好像是到明年2月快结束了 哈~ 这一年真的是完全无桃花 然后自己也和EX分手 痛苦万分 但是9月开始已经好起来了
  • brilliant_A
    行运金星合冥王,冥王刑金星的路过一下。
添加回应

~非关命运~的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端