>
豆瓣留学 豆瓣留学 40562留学生

求助~机票丢失怎么办

[已注销] 2010-07-23
帮我朋友问个问题。
我朋友在古巴订回国的往返机票,荷兰转机,最后飞抵广州,全程都是荷兰martinair的机票,不过到了荷兰后是南方航空公司的飞机来接回国的。

现在的问题是,返程的机票全部没了,到时能凭护照登机吗?国内都是电子票没问题,国际航线间需不需要挂失之类的? 他打电话到南航,南航的客服告诉他联系荷兰的航空公司........各位英雄豪杰帮帮忙吧....
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 遇见kevin
    国际也都是电子票啊
  • MGhostSoft
    那就快联系荷兰的航空公司啊……

    不过要先确定你丢的是登机凭证,而不是什么回执、行程单之类的东西。
  • [已注销]
    就是丢的是登记凭证.....现在很惶惑,荷兰的那家航空公司在广州没有办事处......
  • [已注销]
    求详细攻略啊~~~~~~~
  • MGhostSoft
    那就打那个航空公司的电话试试: http://www.martinair.com/nl_en/contact.aspx
    弄个 Skype 充0.2欧元(两块人民币),能打9分钟。

    或者如果时间不算特别赶又对英语口语没信心的话可以填那页面上的联系表格说明问题。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端